Descubra novos sabores!

PICADINHO DE MIGNON SUÍNO

  • A- Diminuir
  • A+ Aumentar
  • A Tamanho Original

Ingredientes

  • 400 g de filé-mignon suíno cortado em cubos médios
  • 1 sachê de Tempero SAZÓN® Toque de Alecrim
  • 3 pitadas de sal
  • 2 colheres (sopa) de Azeite de Oliva TERRANO™
  • 1 cebola média picada
  • 1 dente de alho picado
  • 1 cenoura média cortada em rodelas
  • 1 batata média, em cubos médios
  • 1 e meia xícara (chá) de água fervente (300 ml)
  • 1 colher (sopa) de cheiro-verde picado

Preparado com

Modo de preparo

  1. Em uma tigela média, coloque a carne e polvilhe com o Tempero SAZÓN® e 1 pitada do sal. Cubra com filme-plástico e deixe tomar gosto na geladeira por 1 hora.
  2. Em uma panela média, coloque o Azeite TERRANO™ e leve ao fogo alto para aquecer. Junte a carne e frite por 5 minutos, ou até dourar. Acrescente a cebola e o alho, e refogue por 2 minutos, ou até que a cebola fique transparente. Adicione a cenoura, a batata, o sal restante e a água, misture e deixe cozinhar em fogo baixo, com a panela semitampada, mexendo ocasionalmente, por 20 minutos, ou até os legumes ficarem macios.
  3. Retire do fogo, salpique o cheiro-verde e sirva em seguida, acompanhado de arroz branco.

Receita testada e aprovada por Michela Saito, especialista em alimentos da equipe Sabores Ajinomoto.

Última atualização
08 de março de 2023

Dúvidas sobre a receita? Entre em contato

Fale Conosco

QUER RECEBER NOVIDADES DE SABORES AJINOMOTO?

Inscreva-se aqui e receba receitas, dicas e muito mais para te inspirar!