Receita testada e aprovada
por:
Michela Saito
Especialista em Alimentos
Rende 4 porções
Ingredientes
400 g de filé-mignon suíno cortado em cubos médios
1 sachê de Tempero SAZÓN® Toque de Alecrim
3 pitadas de sal
2 colheres (sopa) de Azeite de Oliva TERRANO™
1 cebola média picada
1 dente de alho picado
1 cenoura média cortada em rodelas
1 batata média, em cubos médios
1 e meia xícara (chá) de água fervente (300 ml)
1 colher (sopa) de cheiro-verde picado
Você pode usar
Modo de preparo
Em uma tigela média, coloque a carne e polvilhe com o Tempero SAZÓN® e 1 pitada do sal. Cubra com filme-plástico e deixe tomar gosto na geladeira por 1 hora.
Em uma panela média, coloque o Azeite TERRANO™ e leve ao fogo alto para aquecer. Junte a carne e frite por 5 minutos, ou até dourar. Acrescente a cebola e o alho, e refogue por 2 minutos, ou até que a cebola fique transparente. Adicione a cenoura, a batata, o sal restante e a água, misture e deixe cozinhar em fogo baixo, com a panela semitampada, mexendo ocasionalmente, por 20 minutos, ou até os legumes ficarem macios.
Retire do fogo, salpique o cheiro-verde e sirva em seguida, acompanhado de arroz branco.