• Home
  • Cardápio Semanal
  • Vídeos
  • Coleções de Receitas
  • Blog
  • Revistas e Livros
  • Política de Nutrição
  • Produtos
  • Descubra novos sabores!

    Encontre mais de 3 mil receitas, testadas e aprovadas por especialistas

    PICADINHO DE MIGNON SUÍNO

    • A- Diminuir
    • A+ Aumentar
    • A Tamanho Original

    Ingredientes

    • 300 g de filé-mignon suíno cortado em cubos pequenos
    • 1 sachê de Tempero SAZÓN® Toque de Alecrim
    • 1 colher (chá) de sal
    • 2 colheres (sopa) de azeite de oliva
    • 1 cebola média picada
    • 1 dente de alho picado
    • 1 cenoura média cortada em rodelas (180 g)
    • 1 batata grande picada (200 g)
    • 1 e meia xícara (chá) de água fervente (300 ml)
    • 1 colher (chá) de cheiro-verde picado

    Preparado com

    Modo de preparo

    1. Em uma tigela, coloque a carne e polvilhe com o Tempero SAZÓN® e metade do sal. Cubra e leve à geladeira para marinar por 2 horas.
    2. Em uma panela média, coloque o azeite e leve ao fogo alto para aquecer. Junte a carne, aos poucos, e frite por 10 minutos, ou até o líquido formado secar. Acrescente a cebola e o alho, e refogue por 3 minutos. Adicione a cenoura, a batata e o sal restante, e regue com a água.
    3. Deixe cozinhar em fogo baixo, com a panela semitampada, por 15 minutos, mexendo ocasionalmente, até a cenoura ficar macia. Junte o cheiro-verde, misture, retire do fogo e sirva em seguida, acompanhado de arroz branco.

    dica

    A carne deve ser frita aos poucos para que não junte muito líquido durante o cozimento.

    Comentários

    0 Comentários

    Faça o login para comentar

    VOCÊ TAMBÉM PODE GOSTAR

    Em busca de inspiração? Veja aqui outras sugestões de receitas!

    Veja mais receitas