• Home
  • Cardápio Semanal
  • Vídeos
  • Coleções de Receitas
  • Blog
  • Revistas e Livros
  • Política de Nutrição
  • Produtos
  • Descubra novos sabores!

    Encontre mais de 3 mil receitas, testadas e aprovadas por especialistas

    HAMBÚRGUER DE CARNE COM LEGUMES

    • A- Diminuir
    • A+ Aumentar
    • A Tamanho Original

    Ingredientes

    •  300 g de patinho bovino moído
    • 1 embalagem de SATIS!® Tempera e dá Liga Tradicional
    • meia berinjela pequena cortada em cubos bem pequenos (120 g)
    • meia xícara (chá) de salsão picadinho
    • 1 tomate pequeno, sem pele e sem sementes, picadinho
    • 1 colher (sopa) de óleo

     

    Preparado com

    Modo de preparo

    1. Em uma tigela média, coloque a carne moída, o SATIS!®, a berinjela, o salsão e o tomate, e misture bem. Modele 4 hambúrgueres de 12 cm de diâmetro e 1 cm de espessura.
    2. Em uma frigideira grande, aqueça o óleo em fogo baixo e grelhe os hambúrgueres, aos poucos, por 5 minutos de cada lado.
    3. Retire do fogo e sirva em seguida.

    dica

    1. Para obter uma preparação menos amarga, após picar a berinjela, deixa-a de molho por 5 minutos imersa em água com 1 colher (chá) de sal. Escorra e junte à preparação.

    Comentários

    0 Comentários

    Faça o login para comentar

    VOCÊ TAMBÉM PODE GOSTAR

    Em busca de inspiração? Veja aqui outras sugestões de receitas!

    Veja mais receitas