Descubra novos sabores!

HAMBÚRGUER DE CARNE COM LEGUMES

  • A- Diminuir
  • A+ Aumentar
  • A Tamanho Original

Ingredientes

  • 400 g de patinho bovino moído
  • 1 embalagem de SAZÓN® Tempera & Dá Liga Sabor Tradicional
  • meia berinjela pequena cortada em cubos bem pequenos (120 g)
  • meia xícara (chá) de salsão picado (100 g)
  • 1 tomate médio, sem pele e sem sementes, picado (150 g)
  • 2 colheres (sopa) de óleo

 

 

Preparado com

Modo de preparo

  1. Em uma tigela média, coloque a carne moída, o SAZÓN® Tempera & Dá Liga, a berinjela, o salsão e o tomate, e misture. Modele 5 hambúrgueres de 12 cm de diâmetro e 1 cm de espessura.
  2. Em uma frigideira grande, aqueça o óleo em fogo baixo e grelhe os hambúrgueres, aos poucos, por 5 minutos de cada lado, ou até dourar.
  3. Retire do fogo e sirva em seguida.

dica

  1. Para obter uma preparação menos amarga, após picar a berinjela, deixa-a de molho por 5 minutos imersa em água com 1 colher (chá) de sal. Escorra e junte à preparação.

Dúvidas sobre a receita? Entre em contato

Fale Conosco

Cardápio Semanal

Cadastre-se para receber toda semana um cardápio completo, com as nossas sugestões de receitas saborosas.