HAMBÚRGUER COM BATATA RÚSTICA

HAMBÚRGUER COM BATATA RÚSTICA


Receita testada e aprovada por: Lisiane Miura Especialista em Alimentos
Rende 5 porções

Ingredientes

Batata

 

  • 700 g de batatas cortadas em gomos
  • 4 colheres (sopa) de Azeite de Oliva TERRANO™
  • 1 sachê de Tempero SAZÓN® Amarelo
  • 1 pitada de sal

Hambúrguer

 

  • 500 g de patinho bovino moído
  • 1 embalagem de SAZÓN® Tempera & Dá Liga Sabor Picanha
  • 1 colher (sopa) de óleo

Modo de preparo

  1. Batata: arrume as batatas em um refratário ligeiramente untado, salpique Tempero SAZÓN® e regue com o Azeite TERRANO™. Cubra com papel alumínio e leve ao forno médio (180 graus) por 40 minutos. Retire o papel e volte ao forno por mais 30 minutos, ou até que as batatas estejam macias e a superfície, dourada.
  2. Enquanto isso, prepare o hambúrguer: Em uma tigela, coloque a carne moída e o SAZÓN® Tempera & Dá Liga, e misture bem. Modele 5 hambúrgueres de 12 cm de diâmetro e grelhe-os em uma frigideira grande, aos poucos, com o óleo, em fogo baixo, por 10 minutos com a frigideira tampada. Reserve aquecido.
  3. Retire a batata do forno e sirva em seguida com o hambúrguer.

Avaliações

Essa receita ainda não possui comentários.
Seja o primeiro a avaliar.