Descubra novos sabores!

HAMBÚRGUER COM BATATA RÚSTICA

  • A- Diminuir
  • A+ Aumentar
  • A Tamanho Original

Ingredientes

Batata

 

  • 700 g de batatas cortadas em gomos
  • 4 colheres (sopa) de Azeite de Oliva TERRANO™
  • 1 sachê de Tempero SAZÓN® Amarelo
  • 1 pitada de sal

Hambúrguer

 

  • 500 g de patinho bovino moído
  • 1 embalagem de SAZÓN® Tempera & Dá Liga Sabor Picanha
  • 1 colher (sopa) de óleo

Preparado com

Modo de preparo

  1. Batata: arrume as batatas em um refratário ligeiramente untado, salpique Tempero SAZÓN® e regue com o Azeite TERRANO™. Cubra com papel alumínio e leve ao forno médio (180 graus) por 40 minutos. Retire o papel e volte ao forno por mais 30 minutos, ou até que as batatas estejam macias e a superfície, dourada.
  2. Enquanto isso, prepare o hambúrguer: Em uma tigela, coloque a carne moída e o SAZÓN® Tempera & Dá Liga, e misture bem. Modele 5 hambúrgueres de 12 cm de diâmetro e grelhe-os em uma frigideira grande, aos poucos, com o óleo, em fogo baixo, por 10 minutos com a frigideira tampada. Reserve aquecido.
  3. Retire a batata do forno e sirva em seguida com o hambúrguer.

Receita testada e aprovada por Lisiane Miura, especialista em alimentos da equipe Sabores Ajinomoto.

Última atualização
08 de março de 2023

Dúvidas sobre a receita? Entre em contato

Fale Conosco

QUER RECEBER NOVIDADES DE SABORES AJINOMOTO?

Inscreva-se aqui e receba receitas, dicas e muito mais para te inspirar!