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ALMÔNDEGAS COM PURÊ DE BATATA

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Ingredientes

Purê de batata

 

  • 1 colher (sopa) de margarina sem sal
  • 500 g de batatas cozidas e espremidas
  • meia xícara (chá) de leite
  • meia colher (chá) de sal
  • 1 pitada de noz-moscada (opcional)

Almôndegas

 

  • 500 g de patinho bovino moído
  • 1 embalagem de SAZÓN® Tempera & Dá Liga Sabor Tradicional
  • 1 colher (sopa) de óleo

Preparado com

Modo de preparo

  1. Prepare o purê: em uma panela média, coloque a margarina e leve ao fogo alto até derreter. Junte a batata, o leite, o sal e a noz-moscada, e misture vigorosamente. Cozinhe em fogo médio por 5 minutos, ou até o purê encorpar. Retire do fogo e reserve aquecido.
  2. Prepare as almôndegas: em uma tigela, coloque a carne moída e o SAZÓN® Tempera & Dá Liga e misture. Modele almôndegas de 3 cm de diâmetro e grelhe, em fogo baixo com o óleo, por 10 minutos, virando de todos os lados, ou até mudarem completamente de cor. Retire do fogo e sirva em seguida com o purê de batatas

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