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    ALMÔNDEGAS COM PURÊ DE BATATA

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    Ingredientes

    • Purê de batata

       

      • 1 colher (sopa) de margarina sem sal
      • 500 g de batatas cozidas e espremidas
      • meia xícara (chá) de leite
      • meia colher (chá) de sal
      • 1 pitada de noz-moscada (opcional)
      • Almôndegas

         

        • 500 g de patinho bovino moído
        • 1 embalagem de SATIS!® Tempera e dá Liga Tradicional
        • 1 colher (sopa) de óleo

    Preparado com

    Modo de preparo

    1. Prepare o purê: em uma panela média, coloque a margarina e leve ao fogo alto até derreter. Junte a batata, o leite, o sal e a noz-moscada, e misture vigorosamente. Cozinhe em fogo médio por 5 minutos, ou até o purê encorpar. Retire do fogo e reserve aquecido.
    2. Prepare as almôndegas: em uma tigela, coloque a carne moída e o SATIS!® e misture. Modele almôndegas de 3 cm de diâmetro e grelhe, em fogo baixo com o óleo, por 10 minutos, virando de todos os lados, ou até mudarem completamente de cor. Retire do fogo e sirva em seguida com o purê de batatas

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