• Home
  • Cardápio Semanal
  • Vídeos
  • Coleções de Receitas
  • Blog
  • Revistas e Livros
  • Política de Nutrição
  • Produtos
  • Descubra novos sabores!

    Encontre mais de 3 mil receitas, testadas e aprovadas por especialistas

    HAMBURGUER ASSADO

    • A- Diminuir
    • A+ Aumentar
    • A Tamanho Original

    Ingredientes

    • 200 g de patinho bovino moído
    • 1 envelope de VONO® Batata com Carne
    • 1 ovo
    • 1 pitada de sal

    Preparado com

    Modo de preparo

    1. Em uma tigela, coloque a carne, a VONO®, o ovo e o sal, e misture bem.
    2. Divida em 4 partes iguais e modele cada uma delas no formato de hambúrguer.
    3. Disponha em uma assadeira, untada, e leve ao forno médio (180 graus), preaquecido, por 20 minutos, virando na metade do tempo, ou até dourar.
    4. Retire do forno e sirva em seguida.

    Comentários

    0 Comentários

    Faça o login para comentar

    VOCÊ TAMBÉM PODE GOSTAR

    Em busca de inspiração? Veja aqui outras sugestões de receitas!

    Veja mais receitas