Selo testada e aprovada
HAMBURGUER ASSADO

HAMBURGUER ASSADO

Salvar receita

Receita testada e aprovada por: Marilia Zagato Especialista em Alimentos
Rende 2 porções

Ingredientes

  • 200 g de patinho bovino moído
  • 1 envelope de VONO® Batata com Carne
  • 1 ovo
  • 1 pitada de sal

Modo de preparo

  1. Em uma tigela média, coloque a carne, a VONO®, o ovo e o sal, e misture.
  2. Divida em 4 partes iguais e modele cada uma delas no formato de hambúrguer.
  3. Disponha em uma assadeira pequena, untada, e leve ao forno médio (180 graus), preaquecido, por 10 minutos, virando na metade do tempo, ou até dourar.
  4. Retire do forno e sirva em seguida.
Dica
caso queira, faça na frigideira. Em uma frigideira média, coloque meia colher (sopa) de óleo e leve ao fogo alto para aquecer. Junte os hambúrgueres e grelhe por 3 minutos, virando na metade do tempo. Retire do fogo e sirva em seguida.

Você pode gostar

Confira outras categorias:

  • Acompanhamentos
    Acompanhamentos

    Receitas que combinam com qualquer prato principal.

    Acessar
  • Aperitivos para compartilhar
    Aperitivos para compartilhar

    Ideias saborosas para compartilhar.

    Acessar
  • Bebidas
    Bebidas

    Refresque-se com sucos, chás e smoothies cheios de sabor.

    Acessar
  • Café da manhã
    Café da manhã

    Inspirações deliciosas para começar bem o dia.

    Acessar
  • Cozinhando com air fryer
    Cozinhando com air fryer

    Praticidade e crocância em receitas feitas na Air Fryer.

    Acessar
  • Entradas e petiscos
    Entradas e petiscos

    Delícias para começar bem qualquer refeição.

    Acessar
  • Lanches e sanduíches
    Lanches e sanduíches

    Receitas saborosas para todos os momentos.

    Acessar
  • Massas e Molhos
    Massas e Molhos

    Sabores irresistíveis para deixar sua mesa completa.

    Acessar
  • Pratos principais
    Pratos principais

    Receitas deliciosas para transformar sua refeição.

    Acessar
  • Receitas saudáveis
    Receitas saudáveis

    Opções leves e nutritivas para o dia a dia.

    Acessar

Avaliações

  • -

Salvar receita