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    ROCAMBOLE DE CARNE

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    Ingredientes

    • folhas de 1 maço médio de espinafre
    • 1 xícara (chá) de ricota amassada (130 g)
    • 2 sachês de Caldo SAZÓN® Carne
    • 1 colher (sopa) de azeite de oliva
    • 600 g de patinho bovino moído
    • 1 cebola média picada
    • 1 ovo
    • meia xícara (chá) de farinha de rosca
    • 1 colher (chá) de sal

    Preparado com

    Modo de preparo

    1. Em uma panela média, coloque as folhas de espinafre, tampe a panela e leve ao fogo baixo por 5 minutos, ou até murcharem. Esprema delicadamente, pique e misture com a ricota, 1 sachê de Caldo SAZÓN® e o azeite. Reserve.
    2. Em uma tigela grande, coloque a carne, a cebola, o ovo, a farinha de rosca, o Caldo SAZÓN® restante e o sal, e misture bem até ficar homogêneo.
    3. Transfira para um pedaço de papel-alumínio e abra a massa em um retângulo de 35 X 25 cm. Espalhe o recheio de espinafre, enrole e disponha em uma assadeira grande, untada. Leve ao forno médio (180 graus), pré-aquecido, por 15 minutos, coberto com papel-alumínio. Retire o papel e deixe por mais 30 minutos, ou até a superfície ficar bem dourada e o interior, cozido.
    4. Retire do fogo e sirva em seguida.

    dica

    Enrole o rocambole pelo lado maior do retângulo para que fique mais fino e comprido, o que garantirá que o interior da preparação fique também bem cozido.

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