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ROCAMBOLE DE CARNE

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Ingredientes

  • folhas de 1 maço médio de espinafre
  • 1 xícara (chá) de ricota amassada (130 g)
  • 2 sachês de Caldo SAZÓN® Carne
  • 1 colher (sopa) de Azeite de Oliva TERRANO™
  • 600 g de patinho bovino moído
  • 1 cebola média picada
  • 1 ovo
  • meia xícara (chá) de farinha de rosca
  • 1 colher (chá) de sal

Preparado com

Modo de preparo

  1. Em uma panela média, coloque as folhas de espinafre, tampe a panela e leve ao fogo baixo por 5 minutos, ou até murcharem. Esprema delicadamente, pique e misture com a ricota, 1 sachê de Caldo SAZÓN® e o Azeite TERRANO™. Reserve.
  2. Em uma tigela grande, coloque a carne, a cebola, o ovo, a farinha de rosca, o Caldo SAZÓN® restante e o sal, e misture bem até ficar homogêneo.
  3. Transfira para um pedaço de papel-alumínio e abra a massa em um retângulo de 35 X 25 cm. Espalhe o recheio de espinafre, enrole e disponha em uma assadeira grande, untada. Leve ao forno médio (180 graus), pré-aquecido, por 15 minutos, coberto com papel-alumínio. Retire o papel e deixe por mais 30 minutos, ou até a superfície ficar bem dourada e o interior, cozido.
  4. Retire do fogo e sirva em seguida.

dica

Enrole o rocambole pelo lado maior do retângulo para que fique mais fino e comprido, o que garantirá que o interior da preparação fique também bem cozido.

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