PEIXE FÁCIL
Receita testada e aprovada
por:
Michela Saito
Especialista em Alimentos
Ingredientes
- 2 colheres (sopa) de Azeite de Oliva TERRANO™
- 1 cebola média cortada em rodelas
- meio pimentão amarelo médio cortado em rodelas
- 5 filés de peixe "Saint Peter" cortados ao meio, no sentido de comprido (600 g)
- 2 tomates grandes, sem sementes, cortados em cubos
- 3 colheres (sopa) de leite de coco (50 ml)
- 1 sachê de HONDASHI®
- 2 colheres (sopa) de coentro picado (opcional)
Modo de preparo
- Em uma tigela média, coloque o Azeite TERRANO™, a cebola, o pimentão, o peixe, o tomate, o leite de coco e o HONDASHI®, e misture delicadamente.
- Transfira para um refratário médio, cobra com plástico filme e faça alguns furos no plástico com o auxílio de um garfo. Leve ao micro-ondas, por 6 minutos, em potência máxima, virando os filés na metade do tempo com o auxílio de um garfo, para que o peixe cozinhe por completo e não desmanche.
- Deixe descansar no próprio micro-ondas por 3 minutos para concluir o cozimento
- Retire e sirva em seguida.
Caso deseje preparar na panela, siga a mesma ordem dos ingredientes e deixe cozinhar até obter um molho encorpado.