• Home
  • Cardápio Semanal
  • Vídeos
  • Coleções de Receitas
  • Blog
  • Revistas e Livros
  • Política de Nutrição
  • Produtos
  • Descubra novos sabores!

    Encontre mais de 3 mil receitas, testadas e aprovadas por especialistas

    CONSERVA DE PIMENTAS

    • A- Diminuir
    • A+ Aumentar
    • A Tamanho Original

    Ingredientes

    • meia xícara (chá) de água (100 ml)
    • 1 xícara (chá) de vinagre de vinho branco (200 ml)
    • 1 colher (chá) de açúcar
    • meia colher (sopa) de AJI-SAL® com Pimenta
    • 8 pimentas-dedo-de-moça inteiras (40 g)
    • 8 pimentas-de-cheiro inteiras (40 g)
    • 25 pimentas-malagueta inteiras (20 g)
    • 2 dentes de alho inteiros
    • 1 cebola roxa pequena cortada em gomos
    • 3 colheres (sopa) de azeite de oliva

    Preparado com

    Modo de preparo

    1. Em uma panela média, coloque a água, o vinagre, o açúcar e o AJI-SAL®, e leve ao fogo alto para aquecer. Ao abrir fervura, junte as pimentas, o alho e a cebola, e deixe cozinhar por 5 minutos. 
    2. Retire do fogo, espere esfriar e acrescente o azeite. Misture bem, transfira para um pote de vidro esterilizado e leve à geladeira até o momento de servir.

    dica

    1. Mantenha na geladeira e sirva no dia a dia como molho de pimenta.
    2. 10 porções = 1 pote pequeno de 500 g.

    Dúvidas sobre a receita? Entre em contato

    Fale Conosco

    VOCÊ TAMBÉM PODE GOSTAR

    Em busca de inspiração? Veja aqui outras sugestões de receitas!

    Veja mais receitas

    Cardápio Semanal

    Cadastre-se para receber toda semana um cardápio completo, com as nossas sugestões de receitas saborosas.