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    CARNE-SECA COM BANANA VERDE

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    Ingredientes

    • 1 kg de carne-seca demolhada e aferventada
    • 3 colheres (sopa) de SATIS® Molho shoyu Tradicional
    • 1 pitada de pimenta-do-reino
    • 3 colheres (sopa) de óleo
    • 3 xícaras (chá) de água quente (600 ml)
    • 1 cebola média picada
    • 5 dentes de alho picados
    • 1 tomate médio, sem sementes, picado
    • 1 colher (chá) de sal
    • 6 bananas-da-terra verdes, em cubinhos, aferventadas
    • 1 colher (sopa) de cheiro-verde picado

    Preparado com

    Modo de preparo

    1. Corte a carne-seca aferventada em cubinhos e tempere-a com o SATIS!® e a pimenta-do-reino.
    2. Em uma panela média, coloque o óleo e leve ao fogo alto para aquecer. Junte a carne-seca e frite por 10 minutos ou até dourar.
    3. Acrescente 1 xícara (chá) de água quente (200 ml) e deixe cozinhar por 50 minutos, ou até que a carne esteja macia.
    4. Junte a cebola, o alho, o tomate, o sal e refogue por 10 minutos ou até o tomate desmanchar.
    5. Acrescente a banana aferventada, a água quente restante e cozinhe, em fogo baixo, por mais 20 minutos, ou até que a banana fique macia e o caldo, levemente encorpado.
    6. Retire do fogo e adicione o cheiro-verde. Sirva em seguida, acompanhado de arroz branco.

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