Descubra novos sabores!

PICADINHO COM SÓDIO REDUZIDO

  • A- Diminuir
  • A+ Aumentar
  • A Tamanho Original

Ingredientes

  • meia colher (sopa) de óleo
  • 250 g de coxão mole bovino, cortado em cubos pequenos
  • meia cebola pequena picada
  • 1 cenoura pequena, em cubos pequenos
  • 1 abobrinha pequena, em cubos médios
  • 1 e meia xícara (chá) de água (300 ml)
  • 1 envelope de VONO® Batata com Carne com Sódio Reduzido

Preparado com

Modo de preparo

  1. Em uma panela pequena, coloque a óleo e leve ao fogo alto para aquecer. Junte a carne e frite por 5 minutos, ou até dourar. Acrescente a cebola e refogue por 3 minutos, ou até que fique transparente. Adicione a cenoura, abobrinha e a água, e cozinhe em fogo médio por 20 minutos, ou até que os legumes fiquem macios. Junte a VONO® e misture delicadamente por 30 segundos, ou até dissolvê-la. Retire do fogo e sirva em seguida.

Receita testada e aprovada por Marilia Zagato, especialista em alimentos da equipe Sabores Ajinomoto.

Última atualização
08 de março de 2023

Dúvidas sobre a receita? Entre em contato

Fale Conosco

QUER RECEBER NOVIDADES DE SABORES AJINOMOTO?

Inscreva-se aqui e receba receitas, dicas e muito mais para te inspirar!