- SABOR A MI® Receita de Casa sem Pimenta Comprar
PÃOZINHO DE INHAME
Receita testada e aprovada
por:
Ana Beatriz Pose
Especialista em Alimentos
Rende 15 porções
Ingredientes
- 5 xícaras (chá) de farinha de trigo (550 g)
- 1 colher (sopa) de açúcar
- 1 sachê de fermento biológico seco
- 2 ovos
- 2 colheres (sopa) de manteiga sem sal, em temperatura ambiente
- 4 inhames pequenos, cozidos e espremidos (420 g)
- 2 colheres (chá) de RECEITA DE CASA™ Caseiro
- meia xícara (chá) de leite (100 ml)
Modo de preparo
- Em uma tigela grande, coloque a farinha de trigo, o açúcar e o fermento, e misture. Junte os ovos e a manteiga, e mexa. Acrescente o inhame, o RECEITA DE CASA™ e o leite, aos poucos, sovando até que a massa fique macia e solte das mãos.
- Modele 30 pãezinhos, disponha em uma assadeira grande, untada e enfarinhada, cubra com um pano de prato limpo e deixe descansar por 1 hora, ou até dobrar de volume.
- Leve ao forno médio (180 graus), preaquecido, por 20 minutos, ou até dourar a superfície. Retire do forno e sirva em seguida, ou frio.