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    Ingredientes

    • 1 kg de coxão mole cortado em cubos
    • 2 sachês de Tempero SAZÓN® Verde
    • 2 colheres (chá) de RECEITA DE CASA™ com Pimenta
    • 2 colheres (sopa) de óleo
    • 3 cebolas médias cortadas em tiras
    • 3 tomates médios, sem pele e sem sementes, picados
    • 3 xícaras (chá) de água (600 ml)
    • 1 e meia xícara (chá) de creme de leite fresco
    • 4 colheres (sopa) de suco de limão (50 ml)
    • 2 colheres (sopa) de farinha de trigo

    Preparado com

    Modo de preparo

    1. Tempere a carne com o Tempero SAZÓN® e com o RECEITA DE CASA™. Reserve.
    2. Em uma panela de pressão, coloque o óleo e leve ao fogo alto para aquecer. Junte a cebola e refogue por 5 minutos, ou até que fique transparente.
    3. Acrescente a carne e refogue por 10 minutos ou até que mude de cor. Adicione os tomates e a água, tampe a panela e deixe cozinhar, em fogo alto, por cerca de 40 minutos após o início da pressão.
    4. Junte o creme de leite, o suco de limão e a farinha de trigo, previamente diluída em 4 colheres (sopa) de água, e cozinhe por alguns minutos, mexendo até encorpar. Sirva em seguida.

    dica

    Sirva acompanhado de batatas-bolinha assadas.

    Caso prefira, substitua o creme de leite fresco pela mesma quantidade de creme de leite enlatado.

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