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    BIFE ROLÊ

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    Ingredientes

    • 1 kg de coxão duro cortado em bifes finos
    • 4 colheres (chá) de RECEITA DE CASA™ sem Pimenta
    • 100 g de bacon cortado em tiras
    • 1 cenoura média cortada em palitos
    • 1 pimentão verde pequeno, em tiras
    • 4 colheres (sopa) de óleo
    • meia xícara (chá) de vinho branco
    • 500 ml de água morna
    • 2 sachês de Tempero SAZÓN® Vermelho

    Preparado com

    Modo de preparo

    1. Tempere os bifes com o RECEITA DE CASA™.
    2. Distribua o bacon, a cenoura e o pimentão em uma das extremidades dos bifes e enrole-os, prendendo com palitos.
    3. Em uma panela de pressão, coloque o óleo e leve ao fogo alto para aquecer. Frite 3 bifes por vez, até que estejam dourados. Escorra e vá reservando-os aquecidos.
    4. Volte todos os bifes à panela, junte o vinho, a água e o Tempero SAZÓN®, e deixe cozinhar por cerca de 30 minutos após o início da fervura, ou até que estejam macios.
    5. Retire do fogo e sirva acompanhado de arroz branco.

    dica

    Os bifes devem ser fritos aos poucos para que fiquem com uma boa aparência, ou seja, dourados.

    Caso prefira, utilize o coxão mole em substituição ao coxão duro.

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