

PICADINHO DE CARNE MOÍDA
Ingredientes
- 1 embalagem de SAZÓN® Tempera & Rende Mais
- 500 g de carne bovina moída
- 440 ml de água
- 1 colher (sopa) de óleo
- 1 cebola média picada
- 1 dente de alho picado
- 1 cenoura média, cortada em cubos pequenos
- 1 batata grande, em cubos pequenos
- 2 pitadas de sal
- 1 colher (sopa) de cheiro-verde picado
Modo de preparo
- Em uma tigela média, coloque o SAZÓN® Tempera & Rende Mais e a carne moída, e misture. Junte 240 ml da água, mexa até todo o líquido ser absorvido e reserve por 3 minutos.
- Em uma panela média, coloque o óleo e leve ao fogo alto para aquecer. Junte a carne moída e frite, mexendo de vez em quando, por 12 minutos, ou até começar a secar. Adicione a cebola e o alho, e refogue por 3 minutos, ou até a cebola ficar transparente.
- Coloque a cenoura, a batata, o sal e a água restante, e deixe cozinhar por 20 minutos, ou até que os legumes estejam macios. Retire do fogo, misture o cheiro-verde e sirva em seguida.