CHURRASCO DE PICANHA

CHURRASCO DE PICANHA


Receita testada e aprovada por: Marilia Zagato Especialista em Alimentos
Rende 5 porções

Ingredientes

  • 2 dentes de alho picados
  • meia lata de cerveja (200 ml)
  • 2 colheres (sopa) de Molho Shoyu Tradicional SATIS!®
  • 600 g de bifes espessos de picanha

Modo de preparo

  1. Em uma tigela grande, coloque o alho, a cerveja, o SATIS!® e a carne, e misture. Cubra e deixe marinar por 30 minutos.
  2. Acomode a picanha sobre a grelha da churrasqueira, com a camada de gordura para baixo. Sobre a carne pincele a marinada, e asse por 10 minutos, virando os bifes, até dourarem ou atingirem o ponto desejado.
  3. Corte a picanha em tiras e sirva em seguida.

Avaliações

Essa receita ainda não possui comentários.
Seja o primeiro a avaliar.