Descubra novos sabores!

CHURRASCO DE PICANHA

  • A- Diminuir
  • A+ Aumentar
  • A Tamanho Original

Ingredientes

  • 2 dentes de alho picados
  • meia lata de cerveja (200 ml)
  • 2 colheres (sopa) de Molho Shoyu Tradicional SATIS!®
  • 600 g de bifes espessos de picanha

Preparado com

Modo de preparo

  1. Em uma tigela grande, coloque o alho, a cerveja, o SATIS!® e a carne, e misture. Cubra e deixe marinar por 30 minutos.
  2. Acomode a picanha sobre a grelha da churrasqueira, com a camada de gordura para baixo. Sobre a carne pincele a marinada, e asse por 10 minutos, virando os bifes, até dourarem ou atingirem o ponto desejado.
  3. Corte a picanha em tiras e sirva em seguida.

Receita testada e aprovada por Marilia Zagato, especialista em alimentos da equipe Sabores Ajinomoto.

Última atualização
07 de março de 2023

Dúvidas sobre a receita? Entre em contato

Fale Conosco

QUER RECEBER NOVIDADES DE SABORES AJINOMOTO?

Inscreva-se aqui e receba receitas, dicas e muito mais para te inspirar!