Selo testada e aprovada
PICADINHO

PICADINHO


Receita testada e aprovada por: Michela Saito Especialista em Alimentos
Rende 6 porções

Ingredientes

  • 1 colher (sopa) de óleo
  • 400 g de alcatra bovina, cortada em cubos médios
  • meia cebola pequena, picada
  • 1 dente de alho, picado
  • meio chuchu médio, em cubos pequenos
  • meio maço médio de couve-flor, em buquês pequenos e talos picados
  • 1 colher (chá) de sal
  • 1 xícara (chá) de água (200 ml)
  • 2 xícaras (chá) de abóbora paulista, com a casca e sem sementes, em cubos pequenos (170 g)
  • 1 e meia colher (sopa) de Tempero SAZÓN® Meu Toque Tomate

Modo de preparo

  1. Em uma panela média, coloque o óleo e leve ao fogo alto para aquecer. Junte a carne e frite por 10 minutos, ou até dourar. Acrescente a cebola e o alho, e refogue por 3 minutos, ou até que a cebola fique transparente.
  2. Adicione o chuchu, a couve-flor, o sal e a água, e cozinhe, em fogo médio, com a panela semitampada, por 10 minutos, ou até que os legumes fiquem “al dente”. Junte a abóbora e cozinhe por 7 minutos, ou até ficar macia.
  3. Retire do fogo, salpique o Tempero SAZÓN® Meu Toque, misture e sirva em seguida.

Avaliações

Essa receita ainda não possui comentários.
Seja o primeiro a avaliar.