Receita testada e aprovada
por:
Michela Saito
Especialista em Alimentos
Rende 6 porções
Ingredientes
1 colher (sopa) de óleo
400 g de alcatra bovina, cortada em cubos médios
meia cebola pequena, picada
1 dente de alho, picado
meio chuchu médio, em cubos pequenos
meio maço médio de couve-flor, em buquês pequenos e talos picados
1 colher (chá) de sal
1 xícara (chá) de água (200 ml)
2 xícaras (chá) de abóbora paulista, com a casca e sem sementes, em cubos pequenos (170 g)
1 e meia colher (sopa) de Tempero SAZÓN® Meu Toque Tomate
Modo de preparo
Em uma panela média, coloque o óleo e leve ao fogo alto para aquecer. Junte a carne e frite por 10 minutos, ou até dourar. Acrescente a cebola e o alho, e refogue por 3 minutos, ou até que a cebola fique transparente.
Adicione o chuchu, a couve-flor, o sal e a água, e cozinhe, em fogo médio, com a panela semitampada, por 10 minutos, ou até que os legumes fiquem “al dente”. Junte a abóbora e cozinhe por 7 minutos, ou até ficar macia.
Retire do fogo, salpique o Tempero SAZÓN®Meu Toque, misture e sirva em seguida.