Descubra novos sabores!

CUSCUZ NORDESTINO

  • A- Diminuir
  • A+ Aumentar
  • A Tamanho Original

Ingredientes

  • 2 xícaras (chá) de flocos de milho
  • 1 sachê de Tempero SAZÓN® Sabores do Nordeste
  • 1 pitada de sal
  • 1 xícara (chá) de água (200 ml)

Preparado com

Modo de preparo

  1. Em uma tigela média, coloque os flocos de milho, o Tempero SAZÓN® e o sal. Junte a água e misture, até umedecer os flocos de milho. Deixe descansar por 15 minutos.
  2. Em uma cuscuzeira, coloque água até encher metade do reservatório e disponha a massa sobre a grade, apertando bem. Tampe, leve ao fogo alto para ferver e deixe cozinhar, em fogo médio, por 15 minutos.
  3. Retire do fogo, desenforme e sirva em seguida.

dica

 Sirva com manteiga ou guisado bovino.

Receita testada e aprovada por Lisiane Miura, especialista em alimentos da equipe Sabores Ajinomoto.

Última atualização
21 de março de 2023

Dúvidas sobre a receita? Entre em contato

Fale Conosco

QUER RECEBER NOVIDADES DE SABORES AJINOMOTO?

Inscreva-se aqui e receba receitas, dicas e muito mais para te inspirar!