• Home
  • Cardápio Semanal
  • Vídeos
  • Coleções de Receitas
  • Blog
  • Revistas e Livros
  • Política de Nutrição
  • Produtos
  • Descubra novos sabores!

    Encontre mais de 3 mil receitas, testadas e aprovadas por especialistas

    FRANGO COM CENOURA E SALSÃO

    • A- Diminuir
    • A+ Aumentar
    • A Tamanho Original

    Ingredientes

    • 1 frango, sem pele e sem gordura, cortado em pedaços
    • 1 e meia colher (sopa) de SABOR A MI® sem Pimenta
    • 3 cenouras médias cortadas em rodelas
    • 2 talos de salsão fatiados
    • 3 cebolinhas verdes cortadas em rodelinhas
    • 2 colheres (sopa) de vinho branco seco
    • 1 colher (sopa) de suco de limão
    • meia colher (chá) de raspas de casca de limão
    • 2 sachês de Tempero SAZÓN® Verde
    • 1 colher (chá) de molho inglês
    • 2 colheres (chá) de água

    Preparado com

    Modo de preparo

    1. Tempere o frango com o SABOR A MI® e deixe tomar gosto por 30 minutos.
    2. Em uma caçarola média, coloque a cenoura, o salsão, a cebolinha, o vinho, o suco e as raspas de limão. Tempere com 1 sachê de Tempero SAZÓN® e misture bem. Tampe e cozinhe, em potência alta, por 4 a 6 minutos, ou até que os vegetais estejam al dente, mexendo na metade do cozimento.
    3. À parte, misture o molho inglês, a água e o Tempero SAZÓN® restante. Disponha os pedaços de frango em um refratário, deixando as partes mais finas voltadas para o centro, e pincele-os com o molho.
    4. Distribua os vegetais sobre o frango, cubra com papel manteiga e cozinhe, em potência alta, por 15-18 minutos, virando-os e regando com o molho ocasionalmente. Deixe descansar por 5 minutos e sirva.

    dica

     

    Comentários

    0 Comentários

    Faça o login para comentar

    VOCÊ TAMBÉM PODE GOSTAR

    Em busca de inspiração? Veja aqui outras sugestões de receitas!

    Veja mais receitas