Blog
Além da culinária
Procurando por dicas sobre culinária e alimentação equilibrada? No nosso blog você encontra tudo isso e muito mais!
Saiba mais1. Preparar o molho na mesma frigideira que grelha as almôndegas, faz com o que o molho incorpore sabores e fique mais gostoso. 2. O molho feito na frigideira, é uma adaptação do tradicional molho sugo que leva horas de preparo. O cozimento é rápido, por causa da intensidade da chama do fogão e da abertura da frigideira, gerando uma economia de gás de cozinha, sem perder sabor e qualidade da receita. 3. Incluir cenoura ralada a essa receita, estimula o consumo de verduras na alimentação, de uma forma saborosa.
Receita testada e aprovada por Ana Beatriz Pose, especialista em alimentos da equipe Sabores Ajinomoto.
Última atualização
06 de março de 2023
Prato Principal
Carnes (carnes + aves)
20 minutos
4 porções
STROGONOFF DE FRANGO
Prato Principal
Carnes (carnes + aves)
25 minutos (+ 20 minutos de geladeira)
4 porções
FRANGO À MILANESA
Prato Principal
Farinhas
30 minutos
8 porções
CUSCUZ PAULISTA
Prato Principal
Arroz, cereais e farináceos
60 minutos
10 porções
BAIÃO DE DOIS
Infelizmente, no momento não encontramos nenhum mercado disponível para fazer entregas em sua região, via delivery. Por favor, tente de novo mais tarde.