QUIBE DE SARDINHA RECHEADO
Receita testada e aprovada
por:
Michela Saito
Especialista em Alimentos
Rende 4 porções
Ingredientes
- Massa
- 1 xícara (chá) de trigo para quibe
- 4 batatas cozidas e espremidas (400 g)
- 1 cebola ralada
- 1 colher (sopa) de salsa picada
- 1 colher (sopa) de hortelã picada
- 1 lata de filé de sardinha em óleo
- 1 sachê de HONDASHI®
- 3 colheres (sopa) de Azeite de Oliva TERRANO™ para regar
- Recheio
- 1 xícara (chá) de abobrinha ralada
- meia xícara (chá) de azeitonas verdes fatiadas
- 2 ovos cozidos e fatiados
Modo de preparo
- Prepare a massa: lave o trigo e deixe de molho por 30 minutos. Escorra muito bem, coloque em uma tigela e junte a batata, a cebola, a salsa, a hortelã, a sardinha e o HONDASHI®. Misture bem.
- Em um refratário untado, coloque metade da massa, recheie com a abobrinha, as azeitonas e os ovos, e cubra com o restante da massa.
- Regue com o Azeite TERRANO™ e leve ao forno quente (200 graus) por 20 minutos.