Descubra novos sabores!

QUIBE DE SARDINHA RECHEADO

  • A- Diminuir
  • A+ Aumentar
  • A Tamanho Original

Ingredientes

  • Massa

     

    • 1 xícara (chá) de trigo para quibe
    • 4 batatas cozidas e espremidas (400 g)
    • 1 cebola ralada
    • 1 colher (sopa) de salsa picada
    • 1 colher (sopa) de hortelã picada
    • 1 lata de filé de sardinha em óleo
    • 1 sachê de HONDASHI®
    • 3 colheres (sopa) de Azeite de Oliva TERRANO™ para regar
    •  
    • Recheio

       

      • 1 xícara (chá) de abobrinha ralada
      • meia xícara (chá) de azeitonas verdes fatiadas
      • 2 ovos cozidos e fatiados

Preparado com

Modo de preparo

  1. Prepare a massa: lave o trigo e deixe de molho por 30 minutos. Escorra muito bem, coloque em uma tigela e junte a batata, a cebola, a salsa, a hortelã, a sardinha e o HONDASHI®. Misture bem.
  2. Em um refratário untado, coloque metade da massa, recheie com a abobrinha, as azeitonas e os ovos, e cubra com o restante da massa.
  3. Regue com o Azeite TERRANO™ e leve ao forno quente (200 graus) por 20 minutos.

Receita testada e aprovada por Michela Saito, especialista em alimentos da equipe Sabores Ajinomoto.

Última atualização
08 de março de 2023

Dúvidas sobre a receita? Entre em contato

Fale Conosco

QUER RECEBER NOVIDADES DE SABORES AJINOMOTO?

Inscreva-se aqui e receba receitas, dicas e muito mais para te inspirar!