Selo testada e aprovada
QUIBE DE SARDINHA RECHEADO
QUIBE DE SARDINHA RECHEADO
Miniatura da imagem do produto QUIBE DE SARDINHA RECHEADO
Miniatura da imagem do produto QUIBE DE SARDINHA RECHEADO

QUIBE DE SARDINHA RECHEADO

Salvar receita

Receita testada e aprovada por: Michela Saito Especialista em Alimentos
Rende 6 porções

Ingredientes

Massa
  • 1 xícara (chá) de trigo para quibe
  • 4 batatas médias, cozidas e espremidas ainda quentes (800 g)
  • 1 cebola pequena ralada
  • 1 colher (sopa) de salsa picada
  • 1 colher (sopa) de hortelã picada
  • 1 lata de sardinha em óleo, escorrida
  • 1 sachê de HONDASHI®
  • 3 colheres (sopa) de Azeite de Oliva Tipo Único TERRANO®
Recheio
  • 1 abobrinha pequena ralada
  • meia xícara (chá) de azeitonas verdes fatiadas em rodelas
  • 2 ovos cozidos e fatiados

Modo de preparo

  1. Faça a massa: em uma tigela grande, coloque o trigo, cubra com água e deixe de molho por 30 minutos. Escorra em uma peneira, pressionando bem para eliminar todo o excesso de água. Transfira para uma tigela grande, junte a batata, a cebola, a salsa, a hortelã, a sardinha e o HONDASHI®, e misture até incorporar todos os ingredientes.                                                                                 
  2. Em um refratário retangular médio (28 x 32 cm), untado, coloque metade da massa, recheie com a abobrinha, a azeitona e o ovo, e cubra com o restante da massa. Regue com o Azeite TERRANO® e leve ao forno médio (200 graus), preaquecido, por 45 minutos, ou até estar cozido.
  3. Retire do forno e sirva em seguida.

Avaliações

  • -

Você pode gostar

Salvar receita