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    FRANGO DE PANELA

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    Ingredientes

    • 1 frango grande inteiro, cortado nas juntas (2,4 kg)
    • 2 sachês de Caldo SAZÓN® Galinha
    • meia colher (sopa) de sal
    • meia xícara (chá) de vinho branco
    • 1 colher (sopa) de óleo
    • meia xícara (chá) de água (100 ml)
    • 1 cebola média cortada em rodelas
    • 4 tomates maduros, sem pele e sem sementes, em 4 partes iguais
    • 2 sachês de Tempero SAZÓN® Sabor do Nordeste

    Preparado com

    Modo de preparo

    1. Tempere o frango com o Caldo SAZÓN®, o sal e o vinho, e deixe tomar gosto, na geladeira, por 2 horas.
    2. Em uma panela grande, coloque o óleo e leve ao fogo alto para aquecer. Junte metade dos pedaços de frango, reservando a marinada, e frite por 5 minutos, ou até dourarem. Retire-os da panela, reserve e frite o restante do frango.
    3. Volte o frango reservado à panela, acrescente a marinada reservada e a água, e cozinhe em fogo médio, com a panela semitampada, por 10 minutos, ou até ficar macio.
    4. Adicione a cebola, o tomate e o Tempero SAZÓN®, e deixe cozinhar, mexendo ocasionalmente, por mais 15 minutos, em fogo baixo, ou até que o tomate desmanche parcialmente.
    5. Retire do fogo e sirva com o molho formado na panela.

    dica

    Para retirar a pele dos tomates, faça um corte em forma de cruz na parte oposta à do cabo, mergulhe-os em água fervente por 3 minutos para então retirar a pele delicadamente.

    2 horas para marinar

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