

FRANGO NO ARROZ CREMOSO
Receita testada e aprovada
por:
Lisiane Miura
Especialista em Alimentos
Ingredientes
- 1 colher (sopa) de óleo
- 500 g de peito de frango, sem pele, cortado em cubos pequenos
- 2 sachês de Tempero SAZÓN® Verde
- meia colher (chá) de sal
- 1 e meia xícara (chá) de arroz integral cru
- 4 e meia xícaras (chá) de água (900 ml)
- buquês de meio maço grande de brócolis ninja (240 g)
- 1 copo de requeijão cremoso (200 g)
Você pode usar
Modo de preparo
- Em uma panela média, coloque o óleo e leve ao fogo alto para aquecer. Junte o frango, 1 sachê do Tempero SAZÓN® e o sal, e frite por 10 minutos, ou até dourar.
- Acrescente o arroz, o Tempero SAZÓN® restante e a água, e deixe cozinhar em fogo médio por 15 minutos, com a panela semitampada. Adicione os brócolis e deixe cozinhar por mais 5 minutos, ou até que o arroz esteja macio e o liquido secar. Retire do fogo, misture o requeijão e sirva em seguida.
Se preferir, substitua o requeijão por creme de queijo ”cottage”.