Selo testada e aprovada
FRANGO NO ARROZ CREMOSO

FRANGO NO ARROZ CREMOSO


Receita testada e aprovada por: Lisiane Miura Especialista em Alimentos
Rende 8 porções

Ingredientes

  • 1 colher (sopa) de óleo
  • 500 g de peito de frango, sem pele, cortado em cubos pequenos
  • 2 sachês de Tempero SAZÓN® Verde
  • meia colher (chá) de sal
  • 1 e meia xícara (chá) de arroz integral cru
  • 4 e meia xícaras (chá) de água (900 ml)
  • buquês de meio maço grande de brócolis ninja (240 g)
  • 1 copo de requeijão cremoso (200 g)

Modo de preparo

  1. Em uma panela média, coloque o óleo e leve ao fogo alto para aquecer. Junte o frango, 1 sachê do Tempero SAZÓN® e o sal, e frite por 10 minutos, ou até dourar.
  2. Acrescente o arroz, o Tempero SAZÓN® restante e a água, e deixe cozinhar em fogo médio por 15 minutos, com a panela semitampada. Adicione os brócolis e deixe cozinhar por mais 5 minutos, ou até que o arroz esteja macio e o liquido secar. Retire do fogo, misture o requeijão e sirva em seguida.
Dica

Se preferir, substitua o requeijão por creme de queijo ”cottage”.

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