Receita testada e aprovada
por:
Lisiane Miura
Especialista em Alimentos
Rende 8 porções
Ingredientes
1 colher (sopa) de óleo
500 g de peito de frango, sem pele, cortado em cubos pequenos
2 sachês de Tempero SAZÓN® Verde
meia colher (chá) de sal
1 e meia xícara (chá) de arroz integral cru
4 e meia xícaras (chá) de água (900 ml)
buquês de meio maço grande de brócolis ninja (240 g)
1 copo de requeijão cremoso (200 g)
Você pode usar
Modo de preparo
Em uma panela média, coloque o óleo e leve ao fogo alto para aquecer. Junte o frango, 1 sachê do Tempero SAZÓN® e o sal, e frite por 10 minutos, ou até dourar.
Acrescente o arroz, o Tempero SAZÓN® restante e a água, e deixe cozinhar em fogo médio por 15 minutos, com a panela semitampada. Adicione os brócolis e deixe cozinhar por mais 5 minutos, ou até que o arroz esteja macio e o liquido secar. Retire do fogo, misture o requeijão e sirva em seguida.
Dica
Se preferir, substitua o requeijão por creme de queijo ”cottage”.