• Home
  • Cardápio Semanal
  • Vídeos
  • Coleções de Receitas
  • Blog
  • Revistas e Livros
  • Política de Nutrição
  • Produtos
  • Descubra novos sabores!

    Encontre mais de 3 mil receitas, testadas e aprovadas por especialistas

    FRANGO NO ARROZ CREMOSO

    • A- Diminuir
    • A+ Aumentar
    • A Tamanho Original

    Ingredientes

    • 1 colher (sopa) de óleo
    • 500 g de peito de frango já sem pele e sem osso, cortado em cubos
    • 2 sachês de Tempero SAZÓN® Verde
    • 1 xícara (chá) de arroz integral cru
    • 3 xícaras (chá) de água (600 ml)
    • 3 xícaras (chá) de buquês de brócolis-ninja (240 g)
    • 1 xícara (chá) de creme de queijo ”cottage” (200 g)

    Preparado com

    Modo de preparo

    1. Em uma panela média, coloque o óleo e leve ao fogo alto para aquecer. Junte o frango e o Tempero SAZÓN®, e frite por 10 minutos, virando de todos os lados, ou até o frango dourar.
    2. Acrescente o arroz e a água, e deixe cozinhar em fogo médio por 15 minutos, com a panela semitampada. Adicione os brócolis e continue cozinhando por mais 5 minutos. Retire do fogo, junte o creme de queijo e misture bem.
    3. Sirva em seguida.

    dica

    caso não encontre o queijo cottage, substitua pela mesma quantidade de creme de ricota.

    Comentários

    0 Comentários

    Faça o login para comentar

    VOCÊ TAMBÉM PODE GOSTAR

    Em busca de inspiração? Veja aqui outras sugestões de receitas!

    Veja mais receitas