- Tempero SAZÓN® Vermelho Comprar
CARNE CUIABANA
Receita testada e aprovada
por:
Izabel Alves
Especialista em Alimentos
Rende 6 porções
Ingredientes
- 4 colheres (sopa) de margarina sem sal
- 1 cebola média picada
- 1 kg de carne bovina moída
- 2 sachês de Tempero SAZÓN® Vermelho
- 3 colheres (chá) de sal
- 2 tomates sem sementes, picados
- 1 pimentão vermelho picado
- 6 bananas nanicas cortadas no sentido horizontal
Modo de preparo
- Em uma panela grande, coloque metade da margarina e leve ao fogo alto para derreter. Junte a cebola e refogue por 3 minutos. Acrescente a carne e frite por 10 minutos, ou até que mude totalmente de cor. Adicione o Tempero SAZÓN®, o sal, o tomate e o pimentão, e deixe cozinhar por 15 minutos.
- Enquanto isso, numa frigideira grande, derreta a margarina restante e frite as bananas por 2 minutos de cada lado, ou até dourar.
- Transfira a carne para um prato de servir e disponha a banana ao redor.
- Sirva acompanhado de arroz branco.