Testada e aprovada
CARNE CUIABANA

CARNE CUIABANA

19/11/2024
Receita testada e aprovada por: Izabel Alves Especialista em Alimentos
Rende 6 porções

Ingredientes

  • 4 colheres (sopa) de margarina sem sal
  • 1 cebola média picada
  • 1 kg de carne bovina moída
  • 2 sachês de Tempero SAZÓN® Vermelho
  • 3 colheres (chá) de sal
  • 2 tomates sem sementes, picados
  • 1 pimentão vermelho picado
  • 6 bananas nanicas cortadas no sentido horizontal

Modo de preparo

  1. Em uma panela grande, coloque metade da margarina e leve ao fogo alto para derreter. Junte a cebola e refogue por 3 minutos. Acrescente a carne e frite por 10 minutos, ou até que mude totalmente de cor. Adicione o Tempero SAZÓN®, o sal, o tomate e o pimentão, e deixe cozinhar por 15 minutos.
  2. Enquanto isso, numa frigideira grande, derreta a margarina restante e frite as bananas por 2 minutos de cada lado, ou até dourar.
  3. Transfira a carne para um prato de servir e disponha a banana ao redor.
  4. Sirva acompanhado de arroz branco.

Avaliações

Essa receita ainda não possui comentários.
Seja o primeiro a avaliar.