Receita testada e aprovada
por:
Izabel Alves
Especialista em Alimentos
Rende 8 porções
Ingredientes
4 colheres (sopa) de margarina sem sal
1 cebola média picada
800 g de patinho bovino moído
2 sachês de Tempero SAZÓN® Vermelho
2 pitadas de sal
2 tomates médios, picados
1 pimentão vermelho cortado em cubos pequenos
4 bananas-da-terra, no sentido horizontal
Modo de preparo
Em uma panela grande, coloque metade da margarina e leve ao fogo alto para derreter. Junte a cebola e refogue por 3 minutos. Acrescente a carne e frite por 10 minutos, ou até que mude totalmente de cor. Adicione o Tempero SAZÓN®, o sal, o tomate e o pimentão, e deixe cozinhar por 15 minutos ou até o tomate começar a desmanchar.
Enquanto isso, prepare as bananas: em uma frigideira grande, derreta a margarina restante e frite as bananas por 2 minutos de cada lado, ou até dourarem.
Transfira a carne para um prato de servir e disponha a banana ao redor.