Descubra novos sabores!

ESPETINHO DE BARRIGA DE PORCO NA AIR FRYER

  • A- Diminuir
  • A+ Aumentar
  • A Tamanho Original

Ingredientes

  • 1 pedaço de barriga suína sem pele cortada em cubos de 2 cm (500 g)
  • 1 colher (sopa) de farinha de trigo
  • 1 colher (chá) de AJI-SAL® Churrasco
  • 1 cebola pequena cortada em cubos grandes (2 cm)

Preparado com

Modo de preparo

  1. Em uma tigela média, coloque a barriga de porco, a farinha de trigo e o AJI-SAL®, e misture, até envolver a barriga completamente.
  2. Monte 15 palitos de churrasco pequenos, intercalando cubos de barriga de porco e cebola.
  3. Disponha os espetinhos, aos poucos, na cesta da air fryer e leve a 180 graus, preaquecida, por 10 minutos, virando na metade do tempo, ou até dourarem. Retire da air fryer e sirva em seguida.

dica

se preferir, frite os espetinhos em imersão. Para isso, frite-os em óleo não muito quente, por 5 minutos, ou até dourarem. Escorra em papel-toalha e sirva em seguida.

Receita testada e aprovada por Lisiane Miura, especialista em alimentos da equipe Sabores Ajinomoto.

Última atualização
07 de março de 2023

Dúvidas sobre a receita? Entre em contato

Fale Conosco

QUER RECEBER NOVIDADES DE SABORES AJINOMOTO?

Inscreva-se aqui e receba receitas, dicas e muito mais para te inspirar!