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    CARNE-SECA COM PIRÃO

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    Ingredientes

    • 1 pacote de carne-seca picada
    • 1 colher (sopa) de azeite
    • 2 cebolas cortadas em cubos grandes
    • 2 tomates, sem sementes, picados grandes
    • 1 pimentão vermelho picado
    • 2 sachês de Tempero SAZÓN® Vermelho
    • 3 xícaras (chá) de água
    • 500 g de abóbora japonesa picada
    • 1 xícara (chá) de champignons frescos
    • sal, se necessário
    • 2 a 3 colheres (sopa) de farinha de mandioca crua
    • pimentão a gosto

    Preparado com

    Modo de preparo

    1. Em uma panela, afervente a carne-seca 2 vezes e descarte a água.
    2. Em uma panela de pressão, coloque o azeite e frite a cebola. Junte a carne, os tomates, o pimentão e o Tempero SAZÓN®, e refogue por 4 a 5 minutos. Acrescente a água, tampe a panela e cozinhe por 20 minutos após o início da pressão.
    3. Abra a panela, adicione a abóbora e os champignons, e cozinhe por mais 3 minutos após o início da pressão. Acerte o sal. Com o auxílio de uma escumadeira, retire a carne e os legumes, e passe para uma travessa aquecida.
    4. Adicione a farinha de mandioca ao caldo que restou na panela e cozinhe até encorpar. Sirva como acompanhamento da carne.

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