Descubra novos sabores!

FRANGO DO SÍTIO

  • A- Diminuir
  • A+ Aumentar
  • A Tamanho Original

Ingredientes

  • 1 kg de frango cortado à passarinho
  • meia colher (sopa) de SABOR A MI® Receita de Casa com Pimenta
  • meia xícara (chá) de Azeite de Oliva TERRANO™
  • 250 g de lingüiça calabresa fresca cortada em gomos
  • 2 cebolas médias, em rodelas
  • 1 kg de batatas, em rodelas

Preparado com

Modo de preparo

  1. Em uma tigela grande, coloque o frango e tempere com o SABOR A MI® Receita de Casa.
  2. Coloque o Azeite TERRANO™ em uma panela grande e aqueça em fogo alto. Frite o frango aos poucos até dourar. Escorra e reserve aquecido.
  3. Na mesma panela, doure a lingüiça, junte a cebola e refogue por 2 minutos. Acrescente o frango reservado e as batatas, e deixe cozinhar com a panela tampada por 10 minutos, ou até que as batatas estejam "al dente".
  4. Transfira para uma assadeira grande e leve ao forno médio (180 graus), preaquecido, por 15 minutos.
  5. Retire do forno e sirva em seguida.

dica

Para que a preparação tenha uma aparência mais delicada, substitua as cebolas e as batatas tradicionais por mini-cebolas e batatinhas.

Receita testada e aprovada por Izabel Alves, especialista em alimentos da equipe Sabores Ajinomoto.

Última atualização
28 de dezembro de 2023

Dúvidas sobre a receita? Entre em contato

Fale Conosco

QUER RECEBER NOVIDADES DE SABORES AJINOMOTO?

Inscreva-se aqui e receba receitas, dicas e muito mais para te inspirar!