• Home
  • Cardápio Semanal
  • Vídeos
  • Coleções de Receitas
  • Blog
  • Revistas e Livros
  • Política de Nutrição
  • Produtos
  • Descubra novos sabores!

    Encontre mais de 3 mil receitas, testadas e aprovadas por especialistas

    CAÇAROLA DE FRANGO

    • A- Diminuir
    • A+ Aumentar
    • A Tamanho Original

    Ingredientes

    • 1 frango cortado em pedaços
    • 2 sachês de Tempero SAZÓN® Verde
    • 2 colheres (sopa) de sal
    • 2 colheres (sopa) de suco de limão
    • 1 xícara (chá) de farinha de trigo
    • óleo para fritura
    • 2 colheres (sopa) de azeite de oliva
    • 1 cebola grande bem picada
    • 2 dentes de alho espremidos
    • 1 xícara (chá) de água fervente
    • 1 xícara (chá) de vinho branco seco
    • 1 vidro de cogumelos, em lâminas (200 g)

    Preparado com

    Modo de preparo

    1. Tempere o frango com 1 sachê de Tempero SAZÓN®, 1 colher (sopa) de sal e o suco de limão. Deixe tomar gosto por 15 minutos. Passe os pedaços de frango pela farinha e frite em imersão no óleo quente, até dourarem de todos os lados. Retire-os com o auxílio de uma escumadeira e escorra em papel toalha. Em uma panela grande, aqueça o azeite e refogue a cebola e o alho, em fogo alto, por 5 minutos ou até começarem a dourar. Junte o frango, a água e o Tempero SAZÓN® e o sal restantes. Tampe e cozinhe por 10 minutos em fogo médio, mexendo de vez em quando, delicadamente. Adicione o vinho e o champignon, e deixe cozinhar por mais 5 minutos com a panela destampada.
    2. Sirva em seguida, acompanhado de arroz.

    dica

     

    Comentários

    0 Comentários

    Faça o login para comentar

    VOCÊ TAMBÉM PODE GOSTAR

    Em busca de inspiração? Veja aqui outras sugestões de receitas!

    Veja mais receitas