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CAÇAROLA DE FRANGO

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Ingredientes

  • 1,5 kg de pedaços de frango, sem pele
  • 2 sachês de Tempero SAZÓN® Verde
  • 2 pitadas de sal
  • 2 colheres (sopa) de suco de limão
  • 2 colheres (sopa) de Azeite de Oliva TERRANO®
  • 1 cebola grande picada
  • 2 dentes de alho espremidos
  • 1 e meia xícara (chá) de água fervente (300 ml)
  • meia xícara (chá) de vinho branco seco (100 ml)
  • 1 vidro grande de cogumelo em conserva, em lâminas (200 g)

Preparado com

Modo de preparo

  1. Em uma tigela grande, coloque o frango, 1 sachê de Tempero SAZÓN®, 1 pitada de sal e o suco de limão. Cubra com filme-plástico e deixe tomar gosto, por 30 minutos, na geladeira.
  2. Escorra e frite os pedaços de frango, em imersão, em óleo não muito quente, até dourarem de todos os lados. Retire-os com o auxílio de uma escumadeira e escorra em papel toalha.
  3. Em uma panela grande, aqueça o Azeite TERRANO® e refogue a cebola e o alho, em fogo alto, por 3 minutos ou, até a cebola começar a dourar. Junte o frango, a água, o vinho, o Tempero SAZÓN® e o sal restantes. Tampe e cozinhe por 10 minutos em fogo médio, mexendo de vez em quando, para não grudar. Adicione o cogumelo, e deixe cozinhar por mais 5 minutos com a panela destampada.
  4. Retire do fogo e sirva em seguida, acompanhado de arroz.

Receita testada e aprovada por Ana Beatriz Pose, especialista em alimentos da equipe Sabores Ajinomoto.

Última atualização
08 de março de 2023

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