• Home
  • Cardápio Semanal
  • Vídeos
  • Coleções de Receitas
  • Blog
  • Revistas e Livros
  • Política de Nutrição
  • Produtos
  • Descubra novos sabores!

    Encontre mais de 3 mil receitas, testadas e aprovadas por especialistas

    FRANGO COZIDO COM MANDIOCA

    • A- Diminuir
    • A+ Aumentar
    • A Tamanho Original

    Ingredientes

    • 2 colheres (sopa) de óleo
    • 500 g de coxas de frango, sem pele
    • 500 g de sobrecoxas de frango, sem pele
    • 2 colheres (chá) de RECEITA DE CASA™ com Pimenta
    • 4 tomates pequenos maduros, sem sementes, picados (350 g)
    • 500 g de mandioca, cortada em 8 partes
    • 1 xícara (chá) de polpa de tomate (200 ml)
    • 2 xícaras (chá) de água fervente (400 ml)
    • 1 cenoura média, em rodelas

    Preparado com

    Modo de preparo

    1. Em uma panela grande, aqueça o óleo em fogo alto, junte os pedaços de frango, o RECEITA DE CASA, o tomate, a mandioca, a polpa de tomate e a água, e deixe cozinhar por 20 minutos, em fogo médio, com a panela semitampada. Acrescente a cenoura e deixe cozinhar por mais 15 minutos, com a panela tampada, ou até a mandioca estar macia.
    2. Retire do fogo e sirva em seguida.

    dica

    1. Se preferir, no momento da compra escolha o frango com pele (600 g) e retire-a apenas no momento do preparo. A pele ajuda a preservar o sabor do frango e quando retirada no preparo, faz com que a receita fique ainda mais saborosa.

    Comentários

    0 Comentários

    Faça o login para comentar

    VOCÊ TAMBÉM PODE GOSTAR

    Em busca de inspiração? Veja aqui outras sugestões de receitas!

    Veja mais receitas