• Home
  • Cardápio Semanal
  • Vídeos
  • Coleções de Receitas
  • Blog
  • Revistas e Livros
  • Política de Nutrição
  • Produtos
  • Descubra novos sabores!

    Encontre mais de 3 mil receitas, testadas e aprovadas por especialistas

    FILÉ DE PESCADA EMBRULHADO

    • A- Diminuir
    • A+ Aumentar
    • A Tamanho Original

    Ingredientes

    • 4 filés de pescada médios (500 g)
    • 1 sachê de HONDASHI®
    • meia colher (chá) de sal
    • meia colher (sopa) de queijo parmesão ralado
    • 1 colher (sopa) de vinagre de maçã
    • 1 colher (sopa) de manteiga sem sal
    • 1 colher (sopa) de cheiro-verde picado
    • 4 azeitonas verdes sem caroço
    • 1 colher (sopa) de azeite de oliva

    Preparado com

    Modo de preparo

    1. Tempere os filés com o HONDASHI® e deixe tomar gosto na geladeira, por 30 minutos. Coloque cada filé sobre um quadrado de papel alumínio e tempere com o sal.
    2. Em uma tigela, misture o queijo ralado, o vinagre, a manteiga e o cheiro-verde, e coloque sobre os filés. Finalize com a azeitona, feche os pacotes e disponha em uma assadeira. Leve ao forno médio (180 graus), preaquecido, por 20 minutos.
    3. Retire do forno, regue o azeite e sirva em seguida.

    Comentários

    0 Comentários

    Faça o login para comentar

    VOCÊ TAMBÉM PODE GOSTAR

    Em busca de inspiração? Veja aqui outras sugestões de receitas!

    Veja mais receitas