Selo testada e aprovada
FILÉ DE PESCADA EMBRULHADO
FILÉ DE PESCADA EMBRULHADO
Miniatura da imagem do produto FILÉ DE PESCADA EMBRULHADO
Miniatura da imagem do produto FILÉ DE PESCADA EMBRULHADO

FILÉ DE PESCADA EMBRULHADO

Salvar receita

Receita testada e aprovada por: Marilia Zagato Especialista em Alimentos
Rende 4 porções

Ingredientes

  • 4 filés de pescada médios (500 g)
  • 1 sachê de HONDASHI®
  • meia colher (chá) de sal
  • meia colher (sopa) de queijo parmesão ralado
  • 1 colher (sopa) de vinagre de maçã
  • 1 colher (sopa) de manteiga sem sal
  • 1 colher (sopa) de cheiro-verde picado
  • 4 azeitonas verdes sem caroço
  • 1 colher (sopa) de Azeite de Oliva TERRANO™

Modo de preparo

  1. Tempere os filés com o HONDASHI® e deixe tomar gosto na geladeira, por 30 minutos. Coloque cada filé sobre um quadrado de papel alumínio e tempere com o sal.
  2. Em uma tigela, misture o queijo ralado, o vinagre, a manteiga e o cheiro-verde, e coloque sobre os filés. Finalize com a azeitona, feche os pacotes e disponha em uma assadeira. Leve ao forno médio (180 graus), preaquecido, por 20 minutos.
  3. Retire do forno, regue o Azeite TERRANO™ e sirva em seguida.

Avaliações

  • -

Você pode gostar

Salvar receita