• Home
  • Cardápio Semanal
  • Vídeos
  • Coleções de Receitas
  • Blog
  • Revistas e Livros
  • Política de Nutrição
  • Produtos
  • Descubra novos sabores!

    Encontre mais de 3 mil receitas, testadas e aprovadas por especialistas

    FRANGO CHILLINDÃO

    • A- Diminuir
    • A+ Aumentar
    • A Tamanho Original

    Ingredientes

    • 1 frango inteiro, limpo e cortado pelas juntas (1,5 kg)
    • 2 colheres (sopa) de RECEITA DE CASA™ com Pimenta
    • óleo para fritar
    • 2 colheres (sopa) de azeite de oliva
    • 2 pimentões verdes picados
    • 1 pimentão amarelo picado
    • 8 tomates maduros, sem pele, cortado em cubinhos
    • 200 g de presunto fatiado, cortado em tiras
    • 1 sachê de Tempero SAZÓN® Verde
    • 1 xícara (chá) de vinho branco seco (200 ml)

    Preparado com

    Modo de preparo

    1. Em uma tigela média, coloque o frango e tempere com 1 colher (sopa) de RECEITA DE CASA™. Deixe tomar gosto por 10 minutos.
    2. Frite os pedaços de frango em imersão no óleo quente até que estejam dourados (cerca de 5 minutos). Escorra e reserve.
    3. Em uma panela grande, coloque o azeite e o RECEITA DE CASA™ restante, leve ao fogo alto para aquecer rapidamente, e junte os pimentões. Refogue por 3 minutos, ou até que os pimentões comecem a murchar.
    4. Acrescente os tomates e cozinhe por mais 3 minutos. Adicione o frango, o presunto, o Tempero SAZÓN® e o vinho, e deixe cozinhar por 10 minutos, mexendo de vez em quando. Retire do fogo e sirva.

    dica

    Retire a pele dos pedaços de frango antes de fritá-los.

    Em vez de usar o frango inteiro, caso prefira, utilize apenas as partes que mais aprecia.

    Comentários

    0 Comentários

    Faça o login para comentar

    VOCÊ TAMBÉM PODE GOSTAR

    Em busca de inspiração? Veja aqui outras sugestões de receitas!

    Veja mais receitas