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    CARNE DE PANELA PRÁTICA

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    Ingredientes

    • 2 cebolas grandes cortadas em rodelas
    • 1 kg de patinho bovino, em bifes finos
    • 3 batatas grandes cortadas em rodelas
    • 4 tomates médios, em rodelas
    • 3 sachês de Tempero SAZÓN® Vermelho
    • 1 colher (sopa) de sal
    • meia xícara (chá) de água fervente (100 ml)
    • 2 colheres (chá) de amido de milho

    Preparado com

    Modo de preparo

    1. Em uma panela de pressão, coloque a cebola, os bifes, a batata e o tomate. Polvilhe com o Tempero SAZÓN® e o sal, e regue com a água. Tampe a panela e cozinhe em fogo baixo, por 15 minutos, após o início da fervura.
    2. Espere a pressão ceder, abra a panela, retire a carne e os vegetais, coloque-os em um prato de servir e mantenha-os aquecidos. Junte o amido de milho, previamente dissolvido em 2 colheres (sopa) de água, ao molho que restou na panela e cozinhe, mexendo sempre, por 1 minuto, ou até encorpar levemente.
    3. Regue a carne e sirva em seguida.

    dica

    O vinho proporciona um sabor diferenciado à preparação. Caso prefira não utilizar bebida alcoólica, substitua-a pela mesma quantidade de água.

    Substitua os bifes de patinho por coxão mole.

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