• Home
  • Cardápio Semanal
  • Vídeos
  • Coleções de Receitas
  • Blog
  • Revistas e Livros
  • Política de Nutrição
  • Produtos
  • Descubra novos sabores!

    Encontre mais de 3 mil receitas, testadas e aprovadas por especialistas

    CHUCHU COM CAMARÕES

    • A- Diminuir
    • A+ Aumentar
    • A Tamanho Original

    Ingredientes

    • 1 kg de camarões médios, limpos
    • 2 sachês de Tempero SAZÓN® Saladas
    • suco de 1 limão
    • 2 colheres (sopa) de azeite de oliva
    • 1 cebola média picada
    • 2 dentes de alho picados
    • 3 chuchus médios picados
    • 3 tomates, sem pele e sem sementes, picados
    • meia xícara (chá) de água fervente
    • 1 colher (chá) de sal

    Preparado com

    Modo de preparo

    1. Polvilhe os camarões com 1 sachê de Tempero SAZÓN® e com o suco de limão, e deixe tomar gosto por 10 minutos.
    2. Em uma panela grande, coloque o azeite e leve ao fogo alto para aquecer. Junte a cebola e o alho, e refogue até ficar transparente.
    3. Acrescente o chuchu e os tomates, e deixe cozinhar por cerca de 5 minutos, ou até que os tomates comecem a desmanchar.
    4. Adicione o outro sachê de Tempero SAZÓN® e a água fervente, e deixe cozinhar, com a panela semitampada, por 15 minutos, ou até que o chuchu esteja macio.
    5. Junte os camarões e o sal, e deixe por mais 10 minutos, com a panela destampada.
    6. Retire do fogo e sirva.

    dica

    Caso prefira, leve a preparação à geladeira por 30 minutos, servindo-a como salada fria.

    Substitua os camarões médios por camarões sete-barbas frescos.

    Comentários

    1 Comentários

    Faça o login para comentar

    VOCÊ TAMBÉM PODE GOSTAR

    Em busca de inspiração? Veja aqui outras sugestões de receitas!

    Veja mais receitas