Descubra novos sabores!

CHUCHU COM CAMARÕES

  • A- Diminuir
  • A+ Aumentar
  • A Tamanho Original

Ingredientes

  • 1 kg de camarões médios, limpos
  • 2 sachês de Tempero SAZÓN® Saladas
  • suco de 1 limão
  • 2 colheres (sopa) de azeite de oliva
  • 1 cebola média picada
  • 2 dentes de alho picados
  • 3 chuchus médios picados
  • 3 tomates, sem pele e sem sementes, picados
  • meia xícara (chá) de água fervente
  • 1 colher (chá) de sal

Preparado com

Modo de preparo

  1. Polvilhe os camarões com 1 sachê de Tempero SAZÓN® e com o suco de limão, e deixe tomar gosto por 10 minutos.
  2. Em uma panela grande, coloque o azeite e leve ao fogo alto para aquecer. Junte a cebola e o alho, e refogue até ficar transparente.
  3. Acrescente o chuchu e os tomates, e deixe cozinhar por cerca de 5 minutos, ou até que os tomates comecem a desmanchar.
  4. Adicione o outro sachê de Tempero SAZÓN® e a água fervente, e deixe cozinhar, com a panela semitampada, por 15 minutos, ou até que o chuchu esteja macio.
  5. Junte os camarões e o sal, e deixe por mais 10 minutos, com a panela destampada.
  6. Retire do fogo e sirva.

dica

Caso prefira, leve a preparação à geladeira por 30 minutos, servindo-a como salada fria.

Substitua os camarões médios por camarões sete-barbas frescos.

Dúvidas sobre a receita? Entre em contato

Fale Conosco

Cardápio Semanal

Cadastre-se para receber toda semana um cardápio completo, com as nossas sugestões de receitas saborosas.