• Home
  • Cardápio Semanal
  • Vídeos
  • Coleções de Receitas
  • Blog
  • Revistas e Livros
  • Política de Nutrição
  • Produtos
  • Descubra novos sabores!

    Encontre mais de 3 mil receitas, testadas e aprovadas por especialistas

    FRANGO CAPRESE

    • A- Diminuir
    • A+ Aumentar
    • A Tamanho Original

    Ingredientes

    • 1 peito de frango pequeno, sem pele e sem osso, cortado no sentido de comprimento (400 g)
    • 1 sachê de Tempero SAZÓN® Verde
    • 1 pitada de sal
    • 3 colheres (sopa) de Azeite de Oliva Tipo Único TERRANO
    • 1 tomate médio cortado em meias rodelas
    • 1 pacote de muçarela de búfala (bolinha) fatiada (170 g)
    • 12 folhas de manjericão inteiras

    Preparado com

    Modo de preparo

    1. Em uma superfície lisa e limpa, disponha os filés de frango e faça 4 cortes no sentido diagonal, sem chegar até o final. Junte o Tempero SAZÓN®, o sal e 1 e meia colher (sopa) do Azeite TERRANO, e misture. Cubra com plástico-filme e deixe tomar gosto na geladeira por 30 minutos.
    2. Disponha os filés em uma assadeira média, distribua meia rodela de tomate e duas fatias de muçarela. Pincele com o restante do Azeite TERRANO e cubra com o papel-alumínio. Leve ao forno médio (180 graus), preaquecido, por 20 minutos, ou até que a parte interna do filé esteja assada.
    3. Remova o papel-alumínio e volte ao forno por mais 20 minutos, ou até dourar. Retire do forno, coloque uma folha de manjericão sobre cada fatia de muçarela e sirva em seguida.

    Dúvidas sobre a receita? Entre em contato

    Fale Conosco

    VOCÊ TAMBÉM PODE GOSTAR

    Em busca de inspiração? Veja aqui outras sugestões de receitas!

    Veja mais receitas

    Cardápio Semanal

    Cadastre-se para receber toda semana um cardápio completo, com as nossas sugestões de receitas saborosas.