• Home
  • Cardápio Semanal
  • Vídeos
  • Coleções de Receitas
  • Blog
  • Revistas e Livros
  • Política de Nutrição
  • Produtos
  • Descubra novos sabores!

    Encontre mais de 3 mil receitas, testadas e aprovadas por especialistas

    CUBOS DE CARNE E MANDIOCA

    • A- Diminuir
    • A+ Aumentar
    • A Tamanho Original

    Ingredientes

    • 1 kg de patinho bovino cortado em cubos
    • 2 dentes de alho espremidos
    • 2 sachês de Tempero SAZÓN® Vermelho
    • 1 colher (sopa) de sal
    • 2 colheres (sopa) de óleo
    • 2 tomates médios, sem pele e sem sementes, picados
    • 1 litro de água
    • 1 kg de mandioca (aipim) cortada em cubos

    Preparado com

    Modo de preparo

    1. Tempere a carne com o alho, o Tempero SAZÓN® e o sal. Em uma panela de pressão, aqueça o óleo e frite a carne por 20 minutos, ou até dourar. Junte o tomate e a água, e deixe cozinhar em fogo médio, por 20 minutos após o início da fervura. Espere a pressão ceder, abra a panela, adicione a mandioca e cozinhe por mais 5 minutos após o início da fervura, ou até ficar macia.
    2. Retire do fogo e sirva em seguida.

    Comentários

    0 Comentários

    Faça o login para comentar

    VOCÊ TAMBÉM PODE GOSTAR

    Em busca de inspiração? Veja aqui outras sugestões de receitas!

    Veja mais receitas