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FILÉ DE FRANGO COM ARROZ À GREGA

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Ingredientes

Arroz

 

  • 1 colher (chá) de óleo
  • 2 xícaras (chá) de arroz cru, lavado e escorrido
  • 1 cenoura média cortada em cubos pequenos
  • meia xícara (chá) de pimentão vermelho, em cubos pequenos
  • 1 xícara (chá) de vagem cortada em rodelas
  • 2 sachês de Tempero SAZÓN® Branco
  • 2 colheres (chá) de sal
  • 4 xícaras (chá) de água fervente

Frango

 

  • 4 filés de peito de frango finos (500 g)
  • 1 embalagem de SAZÓN® Tempera & Empana Milanesa Tradicional 

Preparado com

Modo de preparo

  1. Prepare o arroz: Em uma panela média, coloque o óleo e leve ao fogo alto para aquecer. Junte o arroz, a cenoura, o pimentão, a vagem, o Tempero SAZÓN® e o sal, e refogue por 2 minutos, ou até que o arroz esteja completamente envolvido. 
  2. Acrescente a água e cozinhe em fogo baixo, com a panela semitampada, por 15 minutos, ou até secar. Retire do fogo e reserve aquecido.
  3. Prepare o frango: em um prato raso, coloque o SAZÓN® Tempera & Empana e envolva os filés de frango. Disponha em uma assadeira grande e leve ao forno médio (180 graus), preaquecido, por 10 minutos, virando na metade do tempo, ou até que fiquem dourados. 
  4. Retire do forno e sirva em seguida acompanhado do arroz à grega.

dica

  1. O tempo de forno pode variar conforme a espessura do filé de frango.

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