• Home
  • Cardápio Semanal
  • Vídeos
  • Coleções de Receitas
  • Blog
  • Revistas e Livros
  • Política de Nutrição
  • Produtos
  • Descubra novos sabores!

    Encontre mais de 3 mil receitas, testadas e aprovadas por especialistas

    FILÉ DE FRANGO COM ARROZ À GREGA

    • A- Diminuir
    • A+ Aumentar
    • A Tamanho Original

    Ingredientes

    • Arroz

      • 1 colher (chá) de óleo
      • 2 xícaras (chá) de arroz cru, lavado e escorrido
      • 1 cenoura média cortada em cubos pequenos
      • meia xícara (chá) de pimentão vermelho, em cubos pequenos
      • 1 xícara (chá) de vagem cortada em rodelas
      • 2 sachês de Tempero SAZÓN® Branco
      • 2 colheres (chá) de sal
      • 4 xícaras (chá) de água fervente
      •  Frango

        • 1 embalagem de SATIS!® Tempera e Empana Tradicional (60 g)
        • 4 filés de peito de frango finos (500 g)

    Preparado com

    Modo de preparo

    1. Prepare o arroz: Em uma panela média, coloque o óleo e leve ao fogo alto para aquecer. Junte o arroz, a cenoura, o pimentão, a vagem, o Tempero SAZÓN® e o sal, e refogue por 2 minutos, ou até que o arroz esteja completamente envolvido. 
    2. Acrescente a água e cozinhe em fogo baixo, com a panela semitampada, por 15 minutos, ou até secar. Retire do fogo e reserve aquecido.
    3. Prepare o frango: em um prato raso, coloque o SATIS!® e envolva os filés de frango. Disponha em uma assadeira grande e leve ao forno médio (180 graus), preaquecido, por 10 minutos, virando na metade do tempo, ou até que fiquem dourados. 
    4. Retire do forno e sirva em seguida acompanhado do arroz à grega.

    dica

    1. O tempo de forno pode variar conforme a espessura do filé de frango.

    Comentários

    0 Comentários

    Faça o login para comentar

    VOCÊ TAMBÉM PODE GOSTAR

    Em busca de inspiração? Veja aqui outras sugestões de receitas!

    Veja mais receitas