Descubra novos sabores!

BATATAS ASSADAS RECHEADAS

  • A- Diminuir
  • A+ Aumentar
  • A Tamanho Original

Ingredientes

  • 8 batatas grandes, inteiras, com casca
  • meia xícara (chá) de cream cheese (100 g)
  • 1 sachê de Caldo SAZÓN® Galinha
  • 5 colheres (sopa) de leite
  • 6 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado
  • meia xícara (chá) de bacon picado e frito
  • 3 colheres (sopa) de salsa picada

Preparado com

Modo de preparo

  1. Com o auxílio de um garfo, faça furos nas batatas e disponha-as sobre duas folhas de papel-toalha em um refratário médio. Leve ao micro-ondas, em potência alta, por 10 minutos, virando na metade do tempo, ou até as batatas ficarem macias.
  2. Disponha as batatas em uma tábua, faça um corte transversal na parte superior e retire parte da polpa. Transfira a polpa da batata para uma tigela média, junte o cream cheese, o Caldo SAZÓN®, o leite, 3 colheres (sopa) do queijo e o bacon, e misture até incorporar todos os ingredientes.
  3. Em uma assadeira média untada, disponha as batatas e distribua o recheio dentro delas. Salpique com o queijo ralado restante e leve ao forno médio (180 graus), preaquecido, por 15 minutos, ou até o queijo derreter.
  4. Retire do forno, salpique a salsinha e sirva em seguida.

Receita testada e aprovada por Marilia Zagato, especialista em alimentos da equipe Sabores Ajinomoto.

Última atualização
26 de outubro de 2023

Dúvidas sobre a receita? Entre em contato

Fale Conosco

QUER RECEBER NOVIDADES DE SABORES AJINOMOTO?

Inscreva-se aqui e receba receitas, dicas e muito mais para te inspirar!