• Home
  • Cardápio Semanal
  • Vídeos
  • Coleções de Receitas
  • Blog
  • Revistas e Livros
  • Política de Nutrição
  • Produtos
  • Descubra novos sabores!

    Encontre mais de 3 mil receitas, testadas e aprovadas por especialistas

    PEIXE AO MOLHO

    • A- Diminuir
    • A+ Aumentar
    • A Tamanho Original

    Ingredientes

    • 4 filés de “Saint Peter” (400 g)
    • 1 sachê de Tempero SAZÓN® Toque de Limão
    • 2 pitadas de sal
    • 1 cebola pequena cortada em tiras
    • 1 pimentão amarelo, sem sementes, em tiras
    • meia xícara (chá) de água (100 ml)
    • meia xícara (chá) de polpa de tomate (100 g)
    • 1 vidro pequeno de leite de coco (200 ml)
    • 2 colheres (sopa) de salsa picada

    Preparado com

    Modo de preparo

    1. Em uma tigela média, coloque o peixe, o Tempero SAZÓN® e o sal. Cubra e leva à geladeira, por 30 minutos, para tomar gosto.
    2. Em um refratário redondo (25 cm de diâmetro), coloque a cebola, o pimentão, a água e a polpa de tomate. Cubra com plástico filme, deixando uma das laterais aberta para a saída de ar, e leve ao micro-ondas, em potência alta, por 1 minuto e 30 segundos.
    3. Junte o peixe e o leite de coco, e misture delicadamente. Volte ao micro-ondas por mais 6 minutos, virando os filés na metade do tempo.
    4. Retire do micro-ondas com cuidado, polvilhe com a salsa e sirva em seguida.

    Dúvidas sobre a receita? Entre em contato

    Fale Conosco

    VOCÊ TAMBÉM PODE GOSTAR

    Em busca de inspiração? Veja aqui outras sugestões de receitas!

    Veja mais receitas

    Cardápio Semanal

    Cadastre-se para receber toda semana um cardápio completo, com as nossas sugestões de receitas saborosas.