Testada e aprovada
FRANGO A PASSARINHO NA FRITADEIRA ELÉTRICA

FRANGO A PASSARINHO NA FRITADEIRA ELÉTRICA

19/11/2024
Receita testada e aprovada por: Priscila Andrade Especialista em Alimentos
Rende 4 porções

Ingredientes

  • 12 pedaços pequenos de frango, cortado a passarinho (600 g)
  • 1 sachê de Tempero SAZÓN® Verde
  • 1 pitada de sal
  • 1 colher (sopa) de suco de limão
  • 2 colheres (sopa) de Azeite de Oliva Tipo Único TERRANO®
Modo de preparo
  1. Em uma tigela grande, coloque o frango, o Tempero SAZÓN®, o sal e o suco de limão, e misture. Cubra com filme-plástico e deixe tomar gosto na geladeira por 1 hora.
  2. Regue com o Azeite TERRANO®, misture e disponha-os na cestinha da fritadeira, de modo que os pedaços fiquem separados para permitir a passagem do ar quente. Leve à fritadeira elétrica a 180 graus, preaquecida, por 30 minutos, ou até ficarem bem dourados por fora e cozidos por dentro. Retire da fritadeira e sirva em seguida.
Dica

se preferir a carne com textura mais úmida, utilize cortes como a sobrecoxa, coxa e coxinha da asa.

Avaliações

Essa receita ainda não possui comentários.
Seja o primeiro a avaliar.