FRANGO A PASSARINHO NA FRITADEIRA ELÉTRICA
Receita testada e aprovada
por:
Priscila Andrade
Especialista em Alimentos
Rende 4 porções
Ingredientes
- 12 pedaços pequenos de frango, cortado a passarinho (600 g)
- 1 sachê de Tempero SAZÓN® Verde
- 1 pitada de sal
- 1 colher (sopa) de suco de limão
- 2 colheres (sopa) de Azeite de Oliva Tipo Único TERRANO®
Modo de preparo
- Em uma tigela grande, coloque o frango, o Tempero SAZÓN®, o sal e o suco de limão, e misture. Cubra com filme-plástico e deixe tomar gosto na geladeira por 1 hora.
- Regue com o Azeite TERRANO®, misture e disponha-os na cestinha da fritadeira, de modo que os pedaços fiquem separados para permitir a passagem do ar quente. Leve à fritadeira elétrica a 180 graus, preaquecida, por 30 minutos, ou até ficarem bem dourados por fora e cozidos por dentro. Retire da fritadeira e sirva em seguida.
Dica
se preferir a carne com textura mais úmida, utilize cortes como a sobrecoxa, coxa e coxinha da asa.