Descubra novos sabores!

FRANGO A PASSARINHO

  • A- Diminuir
  • A+ Aumentar
  • A Tamanho Original

Ingredientes

  • 1 embalagem de SAZÓN® Tempera & Empana Milanesa Ervas com Toque de Limão
  • 600 g de frango a passarinho
  • 2 colheres (sopa) de cebolinha-verde cortada em rodelas

Preparado com

Modo de preparo

  1. Em um prato raso, coloque o SAZÓN® Tempera & Empana e envolva o frango completamente. Frite em imersão, aos poucos, em óleo não muito quente, por 6 minutos, ou até dourarem.
  2. Escorra em papel-toalha, finalize com a cebolinha e sirva em seguida com o molho de sua preferência.

dica

1. Caso prefira, faça a receita na air fryer: disponha o frango aos poucos, na cesta da air fryer e leve a 180 graus, preaquecida, por 30 minutos, ou até dourar. Retire e sirva em seguida.

2. Se desejar, sirva com molho de pimenta.

Receita testada e aprovada por Michela Saito, especialista em alimentos da equipe Sabores Ajinomoto.

Última atualização
08 de agosto de 2024

Dúvidas sobre a receita? Entre em contato

Fale Conosco

QUER RECEBER NOVIDADES DE SABORES AJINOMOTO?

Inscreva-se aqui e receba receitas, dicas e muito mais para te inspirar!

Olá, precisa de ajuda?