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ESTROGONOFE DE CAMARÃO

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Ingredientes

  • 2 colheres (sopa) de Azeite de Oliva Tipo único TERRANO™
  • 400 g de camarão cinza médio limpo
  • 1 cebola pequena picada (100 g)
  • 1 tomate grande, sem sementes, picado
  • 1 vidro pequeno de cogumelo em conserva cortados em lâminas, escorrido (100 g)
  • 1 sachê de Caldo SAZÓN® Camarão
  • 1 colher (sopa) de molho inglês
  • 2 colheres (sopa) de ketchup
  • 2 colheres (sopa) de mostarda
  • 1 lata de creme de leite

Preparado com

Modo de preparo

  1. Em uma panela média, coloque metade do Azeite de Oliva TERRANO™ e leve ao fogo alto para aquecer. Junte o camarão e refogue rapidamente, ou até mudar de cor. Retire do fogo e reserve.
  2. Em outra panela média, coloque o restante do Azeite de Oliva TERRANO™ e leve ao fogo alto para aquecer. Junte a cebola e refogue por 3 minutos, ou até ficar transparente. Abaixe o fogo, acrescente o tomate e o cogumelo, e refogue por mais 2 minutos.
  3. Acrescente o camarão reservado, o Caldo SAZÓN®, o molho inglês, o ketchup e a mostarda, e misture delicadamente.
  4. Junte o creme de leite e mexa até ficar homogêneo.
  5. Retire do fogo e sirva em seguida.

dica

se preferir, substitua o champignon por palmito picado.

Receita testada e aprovada por Michela Saito, especialista em alimentos da equipe Sabores Ajinomoto.

Última atualização
08 de março de 2023

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