Receita testada e aprovada
por:
Michela Saito
Especialista em Alimentos
Rende 5 porções
Ingredientes
2 colheres (sopa) de Azeite de Oliva Tipo único TERRANO™
400 g de camarão cinza médio limpo
1 cebola pequena picada (100 g)
1 tomate grande, sem sementes, picado
1 vidro pequeno de cogumelo em conserva cortados em lâminas, escorrido (100 g)
1 sachê de Caldo SAZÓN® Camarão
1 colher (sopa) de molho inglês
2 colheres (sopa) de ketchup
2 colheres (sopa) de mostarda
1 lata de creme de leite
Modo de preparo
Em uma panela média, coloque metade do Azeite de Oliva TERRANO™ e leve ao fogo alto para aquecer. Junte o camarão e refogue rapidamente, ou até mudar de cor. Retire do fogo e reserve.
Em outra panela média, coloque o restante do Azeite de OlivaTERRANO™ e leve ao fogo alto para aquecer. Junte a cebola e refogue por 3 minutos, ou até ficar transparente. Abaixe o fogo, acrescente o tomate e o cogumelo, e refogue por mais 2 minutos.
Acrescente o camarão reservado, o Caldo SAZÓN®, o molho inglês, o ketchup e a mostarda, e misture delicadamente.
Junte o creme de leite e mexa até ficar homogêneo.
Retire do fogo e sirva em seguida.
Dica
se preferir, substitua o champignon por palmito picado.