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    BADEJO AO VINHO

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    Ingredientes

    • meia xícara (chá) de vinho branco seco (100 ml)
    • 1 sachê de HONDASHI®
    • 1 colher (chá) de sal
    • 3 dentes de alho picados
    • 1 kg de filés de badejo
    • 1 colher (sopa) de manteiga sem sal
    • meia xícara (chá) de alho-poró picado (40 g)
    • 1 xícara (chá) de champignon em conserva cortado em lâminas (100 g)
    • 3 colheres (sopa) de salsa picada

     

    Preparado com

    Modo de preparo

    1. Em um recipiente, coloque o vinho, o HONDASHI®, o sal e o alho, e misture bem. Mergulhe os filés de peixe e deixe descansar, na geladeira, por 30 minutos. 
    2. Transfira os filés para um refratário untado, reservando a marinada e leve ao forno quente (200 graus) por 20 minutos.
    3. Enquanto isso, em uma panela, coloque a manteiga e leve ao fogo alto para derreter. Junte o alho-poró e o champignon, refogue rapidamente e regue com a marinada reservada. Polvilhe com a salsa, retire do fogo e sirva acompanhando o peixe.

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