Selo testada e aprovada
BOLINHOS DE ABÓBORA

BOLINHOS DE ABÓBORA

Salvar receita

Receita testada e aprovada por: Izabel Alves Especialista em Alimentos
Rende 8 porções

Ingredientes

 
  • 2 e meia xícaras (chá) de abóbora seca cozida e espremida (300 g)
  • 1 ovo
  • 2 xícaras (chá) de farinha de trigo (220 g)
  • 2 sachês de Tempero SAZÓN® Amarelo
  • meia colher (chá) de sal
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó

Modo de preparo

  1. Em uma tigela grande, coloque a abóbora, o ovo, a farinha de trigo, o Tempero SAZÓN®, o sal e o fermento, e misture até obter uma massa homogênea.
  2. Com o auxílio de duas colheres, faça pequenos bolinhos e frite aos poucos, em imersão, em óleo não muito quente, por 3 minutos, ou até que dourem.
  3. Escorra em papel-toalha e sirva em seguida.

Você pode gostar

Confira outras categorias:

  • Acompanhamentos
    Acompanhamentos

    Receitas que combinam com qualquer prato principal.

    Acessar
  • Aperitivos para compartilhar
    Aperitivos para compartilhar

    Ideias saborosas para compartilhar.

    Acessar
  • Bebidas
    Bebidas

    Refresque-se com sucos, chás e smoothies cheios de sabor.

    Acessar
  • Café da manhã
    Café da manhã

    Inspirações deliciosas para começar bem o dia.

    Acessar
  • Cozinhando com air fryer
    Cozinhando com air fryer

    Praticidade e crocância em receitas feitas na Air Fryer.

    Acessar
  • Entradas e petiscos
    Entradas e petiscos

    Delícias para começar bem qualquer refeição.

    Acessar
  • Lanches e sanduíches
    Lanches e sanduíches

    Receitas saborosas para todos os momentos.

    Acessar
  • Massas e Molhos
    Massas e Molhos

    Sabores irresistíveis para deixar sua mesa completa.

    Acessar
  • Pratos principais
    Pratos principais

    Receitas deliciosas para transformar sua refeição.

    Acessar
  • Receitas saudáveis
    Receitas saudáveis

    Opções leves e nutritivas para o dia a dia.

    Acessar

Avaliações

  • -

Salvar receita