• Home
  • Cardápio Semanal
  • Vídeos
  • Coleções de Receitas
  • Blog
  • Revistas e Livros
  • Política de Nutrição
  • Produtos
  • Descubra novos sabores!

    Encontre mais de 3 mil receitas, testadas e aprovadas por especialistas

    BOLINHOS DE ABÓBORA

    • A- Diminuir
    • A+ Aumentar
    • A Tamanho Original

    Ingredientes

     

    • 2 e meia xícaras (chá) de abóbora seca cozida e espremida
    • 2 ovos
    • 1 xícara (chá) de leite quente
    • 2 xícaras (chá) de farinha de trigo
    • 3 sachês de Tempero SAZÓN® Amarelo
    • 1 e meia colher (chá) de sal
    • 1 colher (sopa) de fermento em pó

    Preparado com

    Modo de preparo

    1. Em uma tigela grande, coloque a abóbora, os ovos, o leite, a farinha de trigo, o Tempero SAZÓN®, o sal e o fermento, e misture bem até obter uma massa homogênea.
    2. Com o auxílio de duas colheres (sobremesa), faça pequenos bolinhos e frite-os em imersão, em fogo médio, por 3 minutos, ou até que dourem.
    3. Escorra em papel absorvente e sirva em seguida.

    Comentários

    1 Comentários

    Faça o login para comentar

    VOCÊ TAMBÉM PODE GOSTAR

    Em busca de inspiração? Veja aqui outras sugestões de receitas!

    Veja mais receitas