Descubra novos sabores!

BOLINHOS DE ABÓBORA

  • A- Diminuir
  • A+ Aumentar
  • A Tamanho Original

Ingredientes

 

  • 2 e meia xícaras (chá) de abóbora seca cozida e espremida
  • 2 ovos
  • 1 xícara (chá) de leite quente
  • 2 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • 3 sachês de Tempero SAZÓN® Amarelo
  • 1 e meia colher (chá) de sal
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó

Preparado com

Modo de preparo

  1. Em uma tigela grande, coloque a abóbora, os ovos, o leite, a farinha de trigo, o Tempero SAZÓN®, o sal e o fermento, e misture bem até obter uma massa homogênea.
  2. Com o auxílio de duas colheres (sobremesa), faça pequenos bolinhos e frite-os em imersão, em fogo médio, por 3 minutos, ou até que dourem.
  3. Escorra em papel absorvente e sirva em seguida.

Receita testada e aprovada por Izabel Alves, especialista em alimentos da equipe Sabores Ajinomoto.

Última atualização
08 de março de 2023

Dúvidas sobre a receita? Entre em contato

Fale Conosco

QUER RECEBER NOVIDADES DE SABORES AJINOMOTO?

Inscreva-se aqui e receba receitas, dicas e muito mais para te inspirar!