- Tempero SAZÓN® Amarelo Comprar
BOLINHOS DE ABÓBORA
Receita testada e aprovada
por:
Izabel Alves
Especialista em Alimentos
Rende 10 porções
Ingredientes
- 2 e meia xícaras (chá) de abóbora seca cozida e espremida
- 2 ovos
- 1 xícara (chá) de leite quente
- 2 xícaras (chá) de farinha de trigo
- 3 sachês de Tempero SAZÓN® Amarelo
- 1 e meia colher (chá) de sal
- 1 colher (sopa) de fermento em pó
Modo de preparo
- Em uma tigela grande, coloque a abóbora, os ovos, o leite, a farinha de trigo, o Tempero SAZÓN®, o sal e o fermento, e misture bem até obter uma massa homogênea.
- Com o auxílio de duas colheres (sobremesa), faça pequenos bolinhos e frite-os em imersão, em fogo médio, por 3 minutos, ou até que dourem.
- Escorra em papel absorvente e sirva em seguida.