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Além da culinária
Procurando por dicas sobre culinária e alimentação equilibrada? No nosso blog você encontra tudo isso e muito mais!
Saiba mais1. O termo “dip” é inglês, um derivado do verbo “mergulhar”. Para saborear esta receita, mergulhe os bastões de vegetais ou de biscoito no creme de abóbora.
2. O “tahine” é uma pasta espessa feita de sementes de gergelim, largamente utilizada na culinária do Oriente Médio e Chinesa. É empregada como tempero, em molhos e pastas.
Receita testada e aprovada por Marilia Zagato, especialista em alimentos da equipe Sabores Ajinomoto.
Última atualização
08 de março de 2023
Aperitivo
Verduras e Legumes
30 minutos
8 porções
ANÉIS DE CEBOLA
Aperitivo
Grãos
60 minutos
40 porções
BOLINHO DE FEIJÃO
Aperitivo
Massas e molhos
40 minutos
8 porções
BOLINHO DE INHAME
Aperitivo
Carnes (carnes + aves)
40 minutos
10 porções
BOLINHOS DE MACAXEIRA E CARNE-SECA
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