• Home
  • Cardápio Semanal
  • Vídeos
  • Coleções de Receitas
  • Blog
  • Revistas e Livros
  • Política de Nutrição
  • Produtos
  • Descubra novos sabores!

    Encontre mais de 3 mil receitas, testadas e aprovadas por especialistas

    BOLO DE FUBÁ SALGADO

    • A- Diminuir
    • A+ Aumentar
    • A Tamanho Original

    Ingredientes

    • 2 xícaras (chá) de fubá (230 g)
    • 1 xícara (chá) de farinha de trigo
    • 3 ovos
    • meia xícara (chá) de margarina sem sal (100 g)
    • 250 ml de leite
    • 2 colheres (chá) de RECEITA DE CASA Caseiro
    • 1 colher (sobremesa) de açúcar
    • 250 g de queijo fresco cortado em cubos
    • 1 colher (sopa) de fermento em pó

    Preparado com

    Modo de preparo

    1. Em um recipiente, misture o fubá, a farinha, os ovos, a margarina, o leite, o RECEITA DE CASA e o açúcar, e bata bem com o auxílio de uma colher. Junte o queijo e o fermento, e misture delicadamente.
    2. Disponha em uma fôrma de bolo inglês, (21,5 x 11 x 6 cm), untada e enfarinhada, e leve ao forno médio (180 graus), preaquecido, por 45 minutos, ou até que a superfície doure levemente.
    3. Retire do forno e sirva em seguida.

    Comentários

    0 Comentários

    Faça o login para comentar

    VOCÊ TAMBÉM PODE GOSTAR

    Em busca de inspiração? Veja aqui outras sugestões de receitas!

    Veja mais receitas