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PEIXE ASSADO

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Ingredientes

  • 1 cenoura média cortadas em lâminas
  • meia cebola média cortada em rodelas
  • meio pimentão-verde cortado em rodelas
  • 1 colher (sopa) de cebolinha-verde, em rodelas
  • 4 filés de tilápia ou Saint Peter (450 g)
  • 2 colheres (sopa) de SATIS!® Molho Shoyu Tradicional

Preparado com

Modo de preparo

  1. Corte 4 pedaços de papel-manteiga e separe os vegetais em 4 partes iguais.
  2. Coloque cada filé de peixe sobre uma folha de papel-manteiga e disponha sobre eles, camadas de cenoura, cebola, pimentão e por fim, a cebolinha. Regue com o SATIS!® e feche os "envelopes".
  3. Transfira-os para uma assadeira grande e leve ao forno médio (180 graus), preaquecido, por cerca de 30 minutos, ou até que os vegetais estejam "al dente" ou macios.
  4. Retire do forno e sirva em seguida.

Receita testada e aprovada por Marilia Zagato, especialista em alimentos da equipe Sabores Ajinomoto.

Última atualização
08 de março de 2023

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