Selo testada e aprovada
PEIXE ASSADO

PEIXE ASSADO

Salvar receita

Receita testada e aprovada por: Marilia Zagato Especialista em Alimentos
Rende 5 porções

Ingredientes

  • 5 filés pequenos de tilápia (500 g)
  • 1 cenoura média cortada em rodelas
  • 1 cebola média, em rodelas
  • 1 pimentão-verde pequeno, em rodelas
  • 1 colher (sopa) de cebolinha-verde picada
  • 2 colheres (sopa) de Molho Shoyu Tradicional SATIS!®

Modo de preparo

  1. Corte 5 pedaços de papel-manteiga (30 x 40 cm)
  2. Coloque cada filé de peixe sobre um pedaço de papel-manteiga e faça camadas com a cenoura, o pimentão e a cebolinha-verde. Regue com o SATIS!® e feche os “envelopes”.
  3. Transfira-os para duas assadeiras médias e leve ao forno médio (180 graus), preaquecido, por cerca de 30 minutos, ou até que os legumes estejam macios.
  4. Retire do forno e sirva em seguida.

Você pode gostar

Confira outras categorias:

  • Acompanhamentos
    Acompanhamentos

    Receitas que combinam com qualquer prato principal.

    Acessar
  • Aperitivos para compartilhar
    Aperitivos para compartilhar

    Ideias saborosas para compartilhar.

    Acessar
  • Bebidas
    Bebidas

    Refresque-se com sucos, chás e smoothies cheios de sabor.

    Acessar
  • Café da manhã
    Café da manhã

    Inspirações deliciosas para começar bem o dia.

    Acessar
  • Cozinhando com air fryer
    Cozinhando com air fryer

    Praticidade e crocância em receitas feitas na Air Fryer.

    Acessar
  • Entradas e petiscos
    Entradas e petiscos

    Delícias para começar bem qualquer refeição.

    Acessar
  • Lanches e sanduíches
    Lanches e sanduíches

    Receitas saborosas para todos os momentos.

    Acessar
  • Massas e Molhos
    Massas e Molhos

    Sabores irresistíveis para deixar sua mesa completa.

    Acessar
  • Pratos principais
    Pratos principais

    Receitas deliciosas para transformar sua refeição.

    Acessar
  • Receitas saudáveis
    Receitas saudáveis

    Opções leves e nutritivas para o dia a dia.

    Acessar

Avaliações

  • -

Salvar receita