• Home
  • Cardápio Semanal
  • Vídeos
  • Coleções de Receitas
  • Blog
  • Revistas e Livros
  • Política de Nutrição
  • Produtos
  • Descubra novos sabores!

    Encontre mais de 3 mil receitas, testadas e aprovadas por especialistas

    FILÉS DE FRANGO COLORIDOS

    • A- Diminuir
    • A+ Aumentar
    • A Tamanho Original

    Ingredientes

    • 1 kg de filés de peito de frango
    • 3 dentes de alho espremidos
    • 2 e meia colheres (chá) de sal
    • 1 sachê de Tempero SAZÓN® Verde
    • 1 e meia colher (sopa) de manteiga
    • 100 g de bacon picado
    • 1 cenoura média em cubinhos
    • ervilhas frescas pré-cozidas a gosto
    • 1 xícara (chá) de palmito picado

    Preparado com

    Modo de preparo

    1. Tempere os filés com o alho, 2 colheres (chá) de sal e o Tempero SAZÓN® e deixe tomar gosto por 15 minutos. Em fogo alto, derreta porções da manteiga e vá fritando os filés, aos poucos, até que dourem. Reserve aquecido. À parte, doure o bacon em fogo alto por 5 minutos, junte a cenoura e refogue por mais 5 minutos. Acrescente a ervilha, o palmito e o sal restante, e cozinhe mexendo delicadamente, por 2 minutos. Sirva os filés com os vegetais.

    dica

     

    Comentários

    0 Comentários

    Faça o login para comentar

    VOCÊ TAMBÉM PODE GOSTAR

    Em busca de inspiração? Veja aqui outras sugestões de receitas!

    Veja mais receitas