Receita testada e aprovada
por:
Marilia Zagato
Especialista em Alimentos
Rende 5 porções
Ingredientes
5 filés de peito de frango (500 g)
2 dentes de alho espremidos
1 sachê de Tempero SAZÓN® Verde
2 pitadas de sal
1 colher (sopa) de óleo
meia xícara (chá) de bacon picado (50 g)
1 cenoura média, cortada em cubos pequenos, cozida “al dente”
1 xícara (chá) de ervilha congelada
1 xícara (chá) de palmito em conserva picado (150 g)
1 colher (sopa) de manteiga sem sal
Modo de preparo
Em uma tigela média, coloque os filés de frango, o alho, o Tempero SAZÓN® e 1 pitada do sal, misture e deixe tomar gosto na geladeira por 15 minutos.
Enquanto isso, faça os legumes: em uma panela pequena, coloque o óleo e leve ao fogo alto para aquecer, junte o bacon e frite por 5 minutos, ou até dourar.
Acrescente a cenoura, a ervilha, o palmito e o sal restante, e refogue por 3 minutos, ou até aquecer os legumes. Retire do fogo e reserve aquecido.
Em uma frigideira média, coloque a manteiga e leve ao fogo alto para derreter.
Junte os filés, aos poucos, e frite por 3 minutos de cada lado, ou até que dourem. Retire do fogo e sirva acompanhado dos legumes.