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    ESPETINHOS DE CARNE COM GERGELIM

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    Ingredientes

    • 500 g de filé-mignon cortado em cubos
    • 2 sachês de Tempero SAZÓN® Vermelho
    • 1 colher (chá) de sal
    • 2 colheres (sopa) de mostarda
    • 2 colheres (sopa) de óleo
    • 1 e meia colher (sopa) de água
    • 1 colher (chá) de açúcar
    • 1 colher (chá) de gergelim branco torrado
    • 1 colher (chá) de gergelim preto torrado

    Preparado com

    Modo de preparo

    1. Em uma tigela, coloque a carne, o Tempero SAZÓN®, o sal e 1 colher (sopa) de mostarda, misture bem e leve à geladeira para tomar gosto por 15 minutos. Monte 10 espetinhos em palitos para churrasco, deixando um pequeno espaço entre os pedaços de carne e pincele com a marinada. Em uma frigideira grande, coloque 1 colher (sopa) de óleo e leve ao fogo alto para aquecer. Frite os espetinhos, aos poucos, com a frigideira tampada, por cerca de 5 minutos de cada lado, ou até ficarem dourados, repondo o óleo quando necessário. Reserve-os aquecidos. Na mesma frigideira, junte a água, o açúcar e a mostarda restante, e cozinhe em fogo médio, por 2 minutos. Regue os espetinhos, polvilhe o gergelim branco e preto previamente misturados e sirva em seguida.

    dica

    Para que os espetinhos caibam dentro da frigideira, corte as pontas dos palitos.

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