Blog
Além da culinária
Procurando por dicas sobre culinária e alimentação equilibrada? No nosso blog você encontra tudo isso e muito mais!
Saiba maisRecheio
Massa
1. A abóbora-japonesa, também conhecida como “kabotcha” é aquela de casca verde-escuro, de formato arredondado.
2. Se preferir, substitua a quinoa pela mesma quantidade de farinha de trigo.
Receita testada e aprovada por Izabel Alves, especialista em alimentos da equipe Sabores Ajinomoto.
Última atualização
07 de março de 2023
Acompanhamento
Arroz, cereais e farináceos
30 minutos
6 porções
ARROZ PARISIENSE
Acompanhamento
Sopas
35 minutos
4 porções
CREME DE PALMITO
Acompanhamento
Verduras e Legumes
25 minutos (+ 20 minutos de forno)
5 porções
ALHO-PORÓ GRATINADO
Acompanhamento
Arroz, cereais e farináceos
30 minutos
4 porções
ARROZ COM MILHO E ALHO-PORÓ
Infelizmente, no momento não encontramos nenhum mercado disponível para fazer entregas em sua região, via delivery. Por favor, tente de novo mais tarde.
Infelizmente, no momento não encontramos nenhum mercado disponível para fazer entregas em sua região, via delivery. Por favor, tente de novo mais tarde.