Blog
Além da culinária
Procurando por dicas sobre culinária e alimentação equilibrada? No nosso blog você encontra tudo isso e muito mais!
Saiba maisRecheio
Massa
1. A abóbora-japonesa, também conhecida como “kabotcha” é aquela de casca verde-escuro, de formato arredondado.
2. Se preferir, substitua a quinoa pela mesma quantidade de farinha de trigo.
Receita testada e aprovada por Izabel Alves, especialista em alimentos da equipe Sabores Ajinomoto.
Última atualização
07 de março de 2023
Acompanhamento
Verduras e Legumes
10 minutos (+ 40 minutos de fritadeira)
4 porções
LEGUMES GRELHADOS NA FRITADEIRA ELÉTRICA
Acompanhamento
Massas e molhos
20 minutos
6 porções
PENNE AO ALHO E ÓLEO
Acompanhamento
Farinhas
15 minutos
4 porções
BROA SALGADA DE FRIGIDEIRA
Acompanhamento
Arroz, cereais e farináceos
20 minutos (+ 5 minutos para descansar)
5 porções
ARROZ COM ABÓBORA
Infelizmente, no momento não encontramos nenhum mercado disponível para fazer entregas em sua região, via delivery. Por favor, tente de novo mais tarde.
Infelizmente, no momento não encontramos nenhum mercado disponível para fazer entregas em sua região, via delivery. Por favor, tente de novo mais tarde.