• Home
  • Cardápio Semanal
  • Vídeos
  • Coleções de Receitas
  • Blog
  • Revistas e Livros
  • Política de Nutrição
  • Produtos
  • Descubra novos sabores!

    Encontre mais de 3 mil receitas, testadas e aprovadas por especialistas

    FILÉS ACEBOLADOS

    • A- Diminuir
    • A+ Aumentar
    • A Tamanho Original

    Ingredientes

    • 400 g de filé mignon cortado em bifes
    • 1 sachê de Tempero SAZÓN® Sabor do Nordeste
    • meia colher (chá) de sal
    • 1 colher (sopa) de azeite de oliva
    • 1 cebola média cortada em rodelas
    • meio pimentão amarelo pequeno, sem sementes, cortado em tiras

    Preparado com

    Modo de preparo

    1. Polvilhe os bifes com o Tempero SAZÓN® e com o sal, e reserve.
    2. Em uma frigideira grande, coloque o azeite e leve ao fogo alto para aquecer.
    3. Junte os filés, aos poucos, e frite por cerca de 3 minutos de cada lado, ou até ficarem Tao pontoT. Escorra e reserve aquecidos.
    4. Na mesma frigideira, coloque a cebola e refogue por 3 minutos, ou até murchar. Acrescente o pimentão e deixe por mais 1 minuto.
    5. Volte os filés à frigideira, espere aquecer bem e sirva em seguida.

    dica

    A expressão "ao ponto" refere-se ao tempo de cocção dos filés, que devem estar dourados por fora e levemente rosados por dentro.

    Comentários

    0 Comentários

    Faça o login para comentar

    VOCÊ TAMBÉM PODE GOSTAR

    Em busca de inspiração? Veja aqui outras sugestões de receitas!

    Veja mais receitas