Descubra novos sabores!

FILÉ DE PEIXE À PARMEGIANA

  • A- Diminuir
  • A+ Aumentar
  • A Tamanho Original

Ingredientes

  • 2 tomates médios, sem sementes, picados
  • 4 colheres (sopa) de ketchup
  • 1 dente de alho
  • 2 colheres (sopa) de cebola picada
  • 1 sachê de Tempero SAZÓN® Laranja
  • 1 colher (chá) de SABOR A MI® com Pimenta
  • 4 postas de cação
  • 4 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado grosso

     

Preparado com

Modo de preparo

  1. No copo do liquidificador, coloque os tomates, o ketchup, o alho e a cebola. Tempere com o Tempero SAZÓN® e o SABOR A MI®, e bata até obter uma mistura homogênea.
  2. Transfira para um refratário médio com tampa e cozinhe em potência alta por 5 minutos, mexendo uma vez.
  3. Disponha as postas de cação em uma grelha (de cerca de 25 cm de diâmetro). Regue-as com o molho de tomate, cubra com papel manteiga e cozinhe em potência alta por 3 minutos.
  4. Arrume novamente as postas, de forma que os lados que estavam virados para fora passem a ficar voltados para o centro da grelha (gire-as). Cozinhe por mais 3 minutos, salpique o queijo ralado sobre a superfície e deixe descansar coberto por aproximadamente 4 minutos antes de servir.

     

Receita testada e aprovada por Izabel Alves, especialista em alimentos da equipe Sabores Ajinomoto.

Última atualização
07 de março de 2023

Dúvidas sobre a receita? Entre em contato

Fale Conosco

QUER RECEBER NOVIDADES DE SABORES AJINOMOTO?

Inscreva-se aqui e receba receitas, dicas e muito mais para te inspirar!