• Home
  • Cardápio Semanal
  • Vídeos
  • Coleções de Receitas
  • Blog
  • Revistas e Livros
  • Política de Nutrição
  • Produtos
  • Descubra novos sabores!

    Encontre mais de 3 mil receitas, testadas e aprovadas por especialistas

    FILÉ DE PEIXE À PARMEGIANA

    • A- Diminuir
    • A+ Aumentar
    • A Tamanho Original

    Ingredientes

    • 2 tomates médios, sem sementes, picados
    • 4 colheres (sopa) de ketchup
    • 1 dente de alho
    • 2 colheres (sopa) de cebola picada
    • 1 sachê de Tempero SAZÓN® Laranja
    • 1 colher (chá) de SABOR A MI® com Pimenta
    • 4 postas de cação
    • 4 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado grosso

    Preparado com

    Modo de preparo

    1. No copo do liquidificador, coloque os tomates, o ketchup, o alho e a cebola. Tempere com o Tempero SAZÓN® e o SABOR A MI®, e bata até obter uma mistura homogênea.
    2. Transfira para um refratário médio com tampa e cozinhe em potência alta por 5 minutos, mexendo uma vez.
    3. Disponha as postas de cação em uma grelha (de cerca de 25 cm de diâmetro). Regue-as com o molho de tomate, cubra com papel manteiga e cozinhe em potência alta por 3 minutos.
    4. Arrume novamente as postas, de forma que os lados que estavam virados para fora passem a ficar voltados para o centro da grelha (gire-as). Cozinhe por mais 3 minutos, salpique o queijo ralado sobre a superfície e deixe descansar coberto por aproximadamente 4 minutos antes de servir.

    Comentários

    0 Comentários

    Faça o login para comentar

    VOCÊ TAMBÉM PODE GOSTAR

    Em busca de inspiração? Veja aqui outras sugestões de receitas!

    Veja mais receitas